Сегодня: вторник, 24 октября 2017 года
Курс валют: USD -0,5 90,66 EUR -0,04 57,47
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Мексиканский клуб разгромил "Барселону"
Мексиканский футбольный клуб "Чивас" из Гвадалахары нанес крупное поражение испанской "Барселоне". Товарищеский матч с участием этих команд состоялся в ночь на 4 августа в Майами и завершился со счетом 4:1 в пользу "Чиваса". "Барселона" открыла счет на третьей минуте, но затем пропустила четыре гола, сообщает AFP.
04 августа 2011, 11:29 | Людмила Петрова

Мяч "Барселоны" на счету нападающего сборной Испании Давида Вильи. В составе "Чиваса" дважды отличился Фабиан, еще по голу забили Джованни Касильяс и Хосе Луис Вердуско.

Матч с "Чивасом" "Барселона" провела в рамках турне по Северной Америке. 7 августа испанцы сыграют с еще одним мексиканским клубом - "Америкой". В турне "Барселона" отправилась без нескольких футболистов основного состава - Лионеля Месси, Даниэла Алвеса, Хавьера Маскерано, а также без новичка команды Алексиса Санчеса.

После матча главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в интервью официальному сайту клуба заявил, что не считает, что его команда играла плохо. По словам Гвардиолы, если бы "Барселона" использовала свои моменты, то могла бы добиться хорошего результата.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Семья
Игнатьев ищет 700 млн рублей на пособия для многодетных малоимущих семей

Что делать с теми детьми, которые родились  в 2017 году, власти республики пока не решили

ТЕМА ДНЯ

Сейчас плата за содержание жилья составляет 8-10 рублей за квадратный метр, однако городские власти считают обоснованным тариф в размере 18-20 рублей

Остановка стала располагаться ближе к диагностическому центру

В период осенних каникул многие образовательные учреждения организуют интересное и полезное времяпровождение для детей

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ