Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Мексиканский клуб разгромил "Барселону"
Мексиканский футбольный клуб "Чивас" из Гвадалахары нанес крупное поражение испанской "Барселоне". Товарищеский матч с участием этих команд состоялся в ночь на 4 августа в Майами и завершился со счетом 4:1 в пользу "Чиваса". "Барселона" открыла счет на третьей минуте, но затем пропустила четыре гола, сообщает AFP.
04 августа 2011, 11:29 | Людмила Петрова

Мяч "Барселоны" на счету нападающего сборной Испании Давида Вильи. В составе "Чиваса" дважды отличился Фабиан, еще по голу забили Джованни Касильяс и Хосе Луис Вердуско.

Матч с "Чивасом" "Барселона" провела в рамках турне по Северной Америке. 7 августа испанцы сыграют с еще одним мексиканским клубом - "Америкой". В турне "Барселона" отправилась без нескольких футболистов основного состава - Лионеля Месси, Даниэла Алвеса, Хавьера Маскерано, а также без новичка команды Алексиса Санчеса.

После матча главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в интервью официальному сайту клуба заявил, что не считает, что его команда играла плохо. По словам Гвардиолы, если бы "Барселона" использовала свои моменты, то могла бы добиться хорошего результата.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей