Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:50
 
Реклама







загрузка...

Гимнасты Чувашии завоевали 17 медалей на Всероссийских соревнованиях «Надежды России»

Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги Всероссийских соревнований «Надежды России», состоявшихся в спортивной школе №6 2-6 октября

Со 2 по 6 октября в Чебоксарах на базе спортшколы №6 прошли Всероссийские соревнования по гимнастике «Надежды России», в которых приняли участие сильнейшие гимнасты Поволжья. В состязаниях участвовали две группы спортсменов: юниоры 13-18 лет и юниорки  11-18 лет.

Чувашию на соревнованиях представляли 3 мастера спорта, 5 кандидатов в мастера спорта и 5 перворазрядников. Гимнасты соревновались в обязательной программе в личном и командном первенствах, а также участвовали в произвольной программе, сообщили в Минспорта Чувашии. По итогам соревнований чувашским гимнастам удалось завоевать 17 наград разного достоинства.

Медали юниорской команде принесли Дмитрий Осипов, Максим Никоноров, Сергей Степанов,  Руслан Максимов и Евгений Тихонов. В итоге в общекомандном зачёте юниоры Чувашии заняли третье место.

Золотая медаль в опорном прыжке, серебро в многоборье и в упражнении на брусьях выиграла  Ксениия Колокольнева, выступавшая в категории мастеров спорта среди юниорок. Обладательницей четырёх медалей стала гимнастка 1 разряда Дарья Белоусова. Она завоевала два «золота» в упражнениях на брусьях и бревне, «серебро» в многоборье и «бронзу» в вольных упражнениях. Также две серебряные награды завоевали перворазрядницы Анастасия Унжакова и Анастасия Яковлева в вольных упражнениях. Несмотря на достойное количество медалей, команда наших юниорок осталась в шаге от призовой тройки.

В ведомстве уточнили, по итогам окружных состязаний будет сформирована сборная команда Поволжья, которая примет участие в заключительном этапе Всероссийских соревнований «Надежды России». Соревнования пройдут с 17 по 23 ноября в Пензе.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...