Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Гимнасты Чувашии завоевали 17 медалей на Всероссийских соревнованиях «Надежды России»
В Чебоксарах подвели итоги Всероссийских соревнований «Надежды России», состоявшихся в спортивной школе №6 2-6 октября
08 октября 2014, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Со 2 по 6 октября в Чебоксарах на базе спортшколы №6 прошли Всероссийские соревнования по гимнастике «Надежды России», в которых приняли участие сильнейшие гимнасты Поволжья. В состязаниях участвовали две группы спортсменов: юниоры 13-18 лет и юниорки  11-18 лет.

Чувашию на соревнованиях представляли 3 мастера спорта, 5 кандидатов в мастера спорта и 5 перворазрядников. Гимнасты соревновались в обязательной программе в личном и командном первенствах, а также участвовали в произвольной программе, сообщили в Минспорта Чувашии. По итогам соревнований чувашским гимнастам удалось завоевать 17 наград разного достоинства.

Медали юниорской команде принесли Дмитрий Осипов, Максим Никоноров, Сергей Степанов,  Руслан Максимов и Евгений Тихонов. В итоге в общекомандном зачёте юниоры Чувашии заняли третье место.

Золотая медаль в опорном прыжке, серебро в многоборье и в упражнении на брусьях выиграла  Ксениия Колокольнева, выступавшая в категории мастеров спорта среди юниорок. Обладательницей четырёх медалей стала гимнастка 1 разряда Дарья Белоусова. Она завоевала два «золота» в упражнениях на брусьях и бревне, «серебро» в многоборье и «бронзу» в вольных упражнениях. Также две серебряные награды завоевали перворазрядницы Анастасия Унжакова и Анастасия Яковлева в вольных упражнениях. Несмотря на достойное количество медалей, команда наших юниорок осталась в шаге от призовой тройки.

В ведомстве уточнили, по итогам окружных состязаний будет сформирована сборная команда Поволжья, которая примет участие в заключительном этапе Всероссийских соревнований «Надежды России». Соревнования пройдут с 17 по 23 ноября в Пензе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко