Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.9 м/с Влажность: 70%
9 октября более 10 тысяч чебоксарцев сделают утреннюю зарядку с Дмитрием Губерниевым
В 9 часов на Красной площади в Чебоксарах начнется регистрация участников, а зарядка стартует в 10 часов
07 октября 2014, 13:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В день открытия Международного спортивного форума «Россия — спортивная держава» на Красной площади в Чебоксарах состоится «Утренняя зарядка со звездой». Проводить ее будет спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев. А помогать известному телеведущему будут волонтеры, за которыми закрепят определенный сектор на площади. Регистрация участников зарядки начнется с 9 часов.

Планируется, что массовую зарядку с Дмитрием Губерниевым будут делать чебоксарские школьники, учителя, воспитатели и, конечно, все желающие горожане - всего около 10 тысяч человек! Почетными гостями зарядки также станут известные российские спортсмены и олимпийские чемпионы. А Национальное телевидение Чувашии обещает показать зарядку в прямом эфире.

Кроме этого с Красной площади состоится прямое включение с городами, которые входят в ассоциацию «Здоровые города, поселки и районы России». Вместе с чебоксарцами зарядку будут делать жители и других российских городов.

Мероприятие будет не только массовым, но и красочным и «символичным». Ведь 100 волонтеров уже получили в подарок единую форму, а 47 тысяч школьников во время сдачи норм ГТО получили косынки с символикой спортивного форума.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм