Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 2
Погода: -5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 54%
В Чебоксарах впервые пройдет Международный день ходьбы
Мероприятие будет приурочено к открытию форума «Россия — спортивная держава»
26 сентября 2014, 09:01 | Мой город Чебоксары

9 октября, в день открытия V международного форума «Россия — спортивная держава» в Чебоксарах состоится Международный день ходьбы «ТАФИСА». В России подобное мероприятие будет проходить впервые. Планируется, что только в Чебоксарах в нем примут участие более пятнадцати тысяч человек.

Международный день ходьбы (World Walking Day) – ведущее мероприятие официального календаря Международной ассоциации спорта для всех «ТАФИСА». Его главной задачей является популяризация ходьбы как наиболее естественного и доступного вида физической активности, идеального для поддержания здоровья и физической формы.

 Ежегодно в Международном дне ходьбы участвует более 12 миллионов человек в 150 странах мира. В этом году наша страна присоединится к одному из самых масштабных праздников спорта на торжественном открытии Форума «Россия – спортивная держава» в Чебоксарах.

 Право на проведение Международного дня ходьбы на территории Российской Федерации от имени Международной ассоциации спорта для всех «ТАФИСА» предоставлено Общероссийской общественной организации «Добровольное физкультурно-спортивное общество «Спорт для всех».

 Добавим, что Международный день ходьбы «ТАФИСА» проводится в соответствии с Перечнем мероприятий общероссийского движения «Спорт для всех», утвержденным Координационной комиссией Министерства спорта Российской Федерации по введению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
«Расстрельный» список: в Чебоксарах начали штрафовать участников антикоррупционного митинга

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко