Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.8 м/с Влажность: 78%
В окружном финале «Зарницы Поволжья» команда Чувашии заняла 10 место
Чувашию на соревнованиях представляла команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок»
22 сентября 2014, 10:08 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 сентября на базе оздоровительного лагеря «Самородово» Оренбургской области стартовала военно-спортивная игра Приволжского федерального округа «Зарница Поволжья-2014». На соревнования также поехала команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок».

В течение 4 дней юнармейцы состязались в навыках физической и военной подготовки: беге, эстафетном плавании, стрельбе из пневматической винтовки, строевой подготовке, преодолении полосы препятствий, сборке и разборке автомата, тактической игре на местности.

17 сентября состоялась торжественная церемония закрытия «Зарницы Поволжья», где были подведены итоги и определены победитель и призеры военно-спортивной игры.

Нашей команде, к сожалению, не удалось войти в тройку лидеров. Однако ребята смогли завоевать призовые места в личных зачетах. Так, в силовой гимнастике Егоров Даниил и Григорьева Екатерина заняли первое место,  в беге на дистанцию 60 метров Григорьева Екатерина и Портнова Анжела завоевали I и II место соответственно, в эстафетном плавании Орендеева Анастасия стала второй, в беге на дистанцию 1000 метров Портнова Анжела пришла к финишу третьей. Призёры военно-спортивной игры в личном зачёте были отмечены памятными подарками от имени губернатора Оренбургской области.

В командном зачете победителем стали представители  Оренбургской области, второе место заняла Республика Башкортостан, а третье место поделили между собой Пензенская и Нижегородская области.

По результатам соревнований, личным и командным зачётам команда из Чувашии заняла десятое место, сообщили в Минобразования Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко