Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:17
 
Реклама







загрузка...

В окружном финале «Зарницы Поволжья» команда Чувашии заняла 10 место

Фото: cap.ru

Чувашию на соревнованиях представляла команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок»

13 сентября на базе оздоровительного лагеря «Самородово» Оренбургской области стартовала военно-спортивная игра Приволжского федерального округа «Зарница Поволжья-2014». На соревнования также поехала команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок».

В течение 4 дней юнармейцы состязались в навыках физической и военной подготовки: беге, эстафетном плавании, стрельбе из пневматической винтовки, строевой подготовке, преодолении полосы препятствий, сборке и разборке автомата, тактической игре на местности.

17 сентября состоялась торжественная церемония закрытия «Зарницы Поволжья», где были подведены итоги и определены победитель и призеры военно-спортивной игры.

Нашей команде, к сожалению, не удалось войти в тройку лидеров. Однако ребята смогли завоевать призовые места в личных зачетах. Так, в силовой гимнастике Егоров Даниил и Григорьева Екатерина заняли первое место,  в беге на дистанцию 60 метров Григорьева Екатерина и Портнова Анжела завоевали I и II место соответственно, в эстафетном плавании Орендеева Анастасия стала второй, в беге на дистанцию 1000 метров Портнова Анжела пришла к финишу третьей. Призёры военно-спортивной игры в личном зачёте были отмечены памятными подарками от имени губернатора Оренбургской области.

В командном зачете победителем стали представители  Оренбургской области, второе место заняла Республика Башкортостан, а третье место поделили между собой Пензенская и Нижегородская области.

По результатам соревнований, личным и командным зачётам команда из Чувашии заняла десятое место, сообщили в Минобразования Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...