Сегодня: пятница, 25 мая 2018 года
Курс валют: USD -0,14 96,75 EUR -0,18 61,4
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 3.4 м/с Влажность: 77%
В окружном финале «Зарницы Поволжья» команда Чувашии заняла 10 место
Чувашию на соревнованиях представляла команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок»
22 сентября 2014, 10:08 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 сентября на базе оздоровительного лагеря «Самородово» Оренбургской области стартовала военно-спортивная игра Приволжского федерального округа «Зарница Поволжья-2014». На соревнования также поехала команда чебоксарской школы № 28 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок».

В течение 4 дней юнармейцы состязались в навыках физической и военной подготовки: беге, эстафетном плавании, стрельбе из пневматической винтовки, строевой подготовке, преодолении полосы препятствий, сборке и разборке автомата, тактической игре на местности.

17 сентября состоялась торжественная церемония закрытия «Зарницы Поволжья», где были подведены итоги и определены победитель и призеры военно-спортивной игры.

Нашей команде, к сожалению, не удалось войти в тройку лидеров. Однако ребята смогли завоевать призовые места в личных зачетах. Так, в силовой гимнастике Егоров Даниил и Григорьева Екатерина заняли первое место,  в беге на дистанцию 60 метров Григорьева Екатерина и Портнова Анжела завоевали I и II место соответственно, в эстафетном плавании Орендеева Анастасия стала второй, в беге на дистанцию 1000 метров Портнова Анжела пришла к финишу третьей. Призёры военно-спортивной игры в личном зачёте были отмечены памятными подарками от имени губернатора Оренбургской области.

В командном зачете победителем стали представители  Оренбургской области, второе место заняла Республика Башкортостан, а третье место поделили между собой Пензенская и Нижегородская области.

По результатам соревнований, личным и командным зачётам команда из Чувашии заняла десятое место, сообщили в Минобразования Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств