Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
Спортсмен из Чувашии выиграл Гран-при России по спортивной ходьбе
Обладатель Кубка России по спортивной ходьбе Петр Трофимов закрыл летний сезон очередной победой
19 сентября 2014, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На днях в городе Буе Костромской области прошел заключительный старт летнего сезона – Гран-при России по спортивной ходьбе. В числе участников на дистанцию также вышел представитель Чувашии Петр Трофимов.

Воспитанник республиканской СДЮСШОР №8 по спортивной ходьбе, обладатель Кубка России на дистанции 20 км выиграл финальные соревнования. Вторым пересек финишную черту другой уроженец республики Александр Яргунькин.

Отрадно отметить, в общем зачете Гран-при России, который подводится по итогам нескольких этапов, весь пъедестал почета также был занят скороходами из Чувашии: на первом месте -  Петр Трофимов, на втором – Александр Яргунькин, а замкнул призовую тройку победитель Кубка мира-2012 в командном зачете  Кирилл Фролов, сообщили в Минспорта Чувашии.

Отличились в финале Гран-при России еще несколько юных спортсменов Чувашии. В группе юниоров не оказалось равных Денису Сергееву, а среди девушек пьедесталом почета безоговорочно завладели Мария Лосинова, Мария Волкова, Анастасия Чернова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм