Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Команда из Чувашии выиграла эстафетную гонку чемпионата и первенства России по дуатлону
В Красноярске на острове Татышев завершились чемпионат и первенство России по дуатлону, в котором принимали участие 7 спортсменов из Чувашии
16 сентября 2014, 13:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Красноярске завершился чемпионат России по дуатлону, одному из смежных дисциплин олимпийского триатлона, состоящая из трех этапов: бега, шоссейной велогонки и опять бега.

В соревнованиях приняли участи более 150 атлетов из разных регионов России, в том числе Чувашии. Сборную команду нашей республики представляли Сергей Яковлев, Дмитрий Ефимов, Евгений Степанов, Максим Ялуков, Юлия Герасимова, Наталья Никитина, Валентина Ундрицова.

Выступление чувашских спортсменов стало успешным. Так, в эстафетной гонке команда наших девушек в составе Юлии Герасимовой, Татьяны Никитиной и Валентины Ундрицовой завоевала первое место,  опередив соперниц из Краснодара и Красноярска.

Также в индивидуальной гонке среди девушек 15-17 лет на спринтерской дистанции 2 км бега, 8 км велогонки и 1 км бега в острой конкуренции с хозяйками трассы серебряную и бронзовую медали соответственно сумели завоевать Юлия Герасимова и Татьяна Никитина.  Серебряную медаль индивидуальной гонки на дистанции 5-20-2,5 км среди девушек 18-19 лет завоевала Валентина Ундрицова.

Острая борьба развернулась за места на пьедестале почета в мужской эстафете. В итоге наша команда в составе Евгения Степанова, Максима Ялукова и Сергея Яковлева замкнула призовую тройку, немного уступив соперникам из Санкт-Петербурга и Красноярского края, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля