Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 66%
Команда из Чувашии выиграла эстафетную гонку чемпионата и первенства России по дуатлону
В Красноярске на острове Татышев завершились чемпионат и первенство России по дуатлону, в котором принимали участие 7 спортсменов из Чувашии
16 сентября 2014, 13:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Красноярске завершился чемпионат России по дуатлону, одному из смежных дисциплин олимпийского триатлона, состоящая из трех этапов: бега, шоссейной велогонки и опять бега.

В соревнованиях приняли участи более 150 атлетов из разных регионов России, в том числе Чувашии. Сборную команду нашей республики представляли Сергей Яковлев, Дмитрий Ефимов, Евгений Степанов, Максим Ялуков, Юлия Герасимова, Наталья Никитина, Валентина Ундрицова.

Выступление чувашских спортсменов стало успешным. Так, в эстафетной гонке команда наших девушек в составе Юлии Герасимовой, Татьяны Никитиной и Валентины Ундрицовой завоевала первое место,  опередив соперниц из Краснодара и Красноярска.

Также в индивидуальной гонке среди девушек 15-17 лет на спринтерской дистанции 2 км бега, 8 км велогонки и 1 км бега в острой конкуренции с хозяйками трассы серебряную и бронзовую медали соответственно сумели завоевать Юлия Герасимова и Татьяна Никитина.  Серебряную медаль индивидуальной гонки на дистанции 5-20-2,5 км среди девушек 18-19 лет завоевала Валентина Ундрицова.

Острая борьба развернулась за места на пьедестале почета в мужской эстафете. В итоге наша команда в составе Евгения Степанова, Максима Ялукова и Сергея Яковлева замкнула призовую тройку, немного уступив соперникам из Санкт-Петербурга и Красноярского края, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко