Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Сборная Чувашии на 5 месте во Всероссийских соревнованиях по национальным видам спорта
На счету сборной нашей республики одна серебряная и четыре бронзовые медали
03 сентября 2014, 13:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В России стартовали финальные соревнования по традиционным для страны видам спорта среди сельского населения.

На прошлой неделе в Челябинской области прошли первые финальные бои по самбо и гиревому спорту. Для участия в турнирах в Пласт выехала сборная Чувашии в составе 12 человек.

В результате наши спортсмены особенно успешно выступили в турнире по самбо, где сборную республики представляли шесть уроженцев Чебоксарского района. Четверо из наших борцов вернулись домой с медалями. В своих весовых категориях бронзовыми призерами турнира стали: Денис Щербаков, Иван Клементьев  и Екатерина Осипова. Серебряную медаль в весе до 62 кг завоевал Николай Лапшин. В командном зачете сборная Чувашии по самбо заняла четвертое место.

Еще одну бронзовую медаль в турнире по гиревому спорту завоевала жительница Козловского района Анастасия Александрова. По итогам командной борьбы сборная республики по гиревому порту расположилась на пятой строчке табели о рангах.

Напомним, в программу Всероссийских соревнований включены 17 видов спорта. Турниры пройдут  поэтапно  в десяти регионах страны, в том числе и Чувашии. Нашей республике доверено проведение соревнований по трем видам спорта - национальной борьбе керешу, бегу по пересеченной местности и ходьбе. Соревнования пройдут 24-26 сентября в Чебоксарах и Новочебоксарске, уточнили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм