Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 6
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3.6 м/с Влажность: 60%
Гимнаста из Чувашии включили в состав кандидатов на участие в чемпионате мира
Гимнаст Владислав Поляшов завоевал серебряную медаль в вольных упражнениях на Кубке России по спортивной гимнастике
02 сентября 2014, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Пензе завершился розыгрыш Кубка России по спортивной гимнастике, который длился с 25 по 31 августа. В соревнованиях участвовали 37 женщин и 52 мужчины, среди которых победители и призеры Олимпиады в Лондоне Алия Мустафина, Денис Аблязин и Мария Пасека, а также чемпионы Европы Давид Белявский, Никита Игнатьев, Николай Куксенков и Александр Баландин.

Вместе с именитыми соперниками за главный приз также сражались представители Чувашии: Сергей Степанов, Владислав Поляшов и Полина Федорова. Борьба между участниками Кубка России разыгралась не на шутку, поскольку помимо главного приза победа в соревнованиях сулила участие в чемпионате мира, который стартует в Китае 25 сентября.

Соревнования проходили в командном первенстве, личном многоборье и его отдельных видах. Лучший результат среди наших гимнастов показал Владислав Поляшов, завоевавший серебряную медаль в вольных упражнениях. В шаге от призового места осталась Полина Фёдорова в соревнованиях на бревне. В вольных упражнениях она заняла пятое место. Сергей Степанов стал седьмым в  упражнениях на перекладине.

По итогам Кубка России старший тренер национальной сборной Валентина Родионенко, сообщила, что в предварительный  состав команды на чемпионат мира может войти Владислав Поляшов, который хорошо себя проявил на прошедших соревнованиях.

Окончательный состав мужской сборной России будет объявлен по завершении тренировочного сбора, который начался 1 сентября на тренировочной базе «Озеро Круглое», сообщили в Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм