Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
Спортсменка из Чувашии завоевала «золото» чемпионата России по тяжелой атлетике
Звание чемпионки России по тяжелой атлетике в весовой категории до 63 кг завоевала Наталья Хлескина
22 августа 2014, 12:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Вчера, 21 августа, тяжелоатлетка из Чувашии принесла сборной республики еще одну медаль. В Минспорта Чувашии сообщили, что в четвертый день чемпионата России по тяжелой атлетике «золотую» медаль выиграла воспитанница республиканского Центра спортивной подготовки им.А.Игнатьева Наталья Хлескина.

Девушка, выступавшая в весовой категории до 63 кг, смогла «вырвать» победу у соперниц, набрав по результатам двоеборья 244 кг. В упражнении «рывок» чемпионка мира 2012 года среди студентов  подняла 108 кг, а в толчке – 136 кг. Более того, Наталья Хлескина выполнила высокий норматив мастера спорта международного класса.

Еще одна представительница Чувашии Александра Козлова в этой же весовой категории замкнула шестерку сильнейших среди 14 участниц, выполнив при этом норматив мастера спорта международного класса. Ее результат в сумме двоеборья  210 кг (96+114).

В ведомстве уточнили, таким образом, на счету нашей команды одна золотая и две серебряные медали. Ранее в своих весовых категориях серебряными призерами чемпионата страны стали Любовь Иноходова и Александр Мышов. Всего на соревнованиях выступали 5 представителей Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм