Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,29 93,78 EUR +0,1 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 32%
Пять тяжелоатлетов из Чувашии выступят на чемпионате России в Грозном
Представлять Чувашию будут брат с сестрой Анатолий и Любовь Иноходовы, Александр Мышов, Наталья Хлёсткина и Александра Козлова
19 августа 2014, 12:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня в Грозном стартует чемпионат России по тяжелой атлетике, который также станет отборочным этапом на чемпионат мира 4-16 ноября в столице Казахстана Астане.  Участвовать в соревнованиях будут более 200 спортсменов страны, в том числе представители Чувашии.

В составе сборной команды нашей республики на чемпионате участвуют 5 воспитанников чувашской школы тяжелой атлетики. Сегодня, в первый день соревнований, на помост выйдет воспитанница Яльчикской ДЮСШ Любовь Иноходова, выступающая за Москву и Чувашию, которая будет оспаривать звание сильнейшей в весовой категории до 48 кг.  

В вечерней программе пройдут соревнования среди мужчин. В весовой категории до 56 кг на помост выйдет Анатолий Иноходов, также выступающий за два региона.

20 августа в весовой категории до 69 кг предстоит сразиться Александру Мышову. В третий день соревнования среди женщин до 63 кг на тяжелоатлетическом помосте выступят Наталья Хлёсткина и Александра Козлова. 

В Минспорта Чувашии напомнили, ранее эти спортсмены не раз становились победителями и призёрами на всероссийских и международных стартах среди юниоров. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм