Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:51
 
Реклама







загрузка...

«Эра Чемпионов-3» в Чебоксарах: два нокаута и одно признание в любви

15 августа в Чебоксарах в клубе MegaGalaxy прошел турнир по смешанным единоборствам «Эра Чемпионов». В восьми поединках принимали участие бойцы из Чувашии

В клубе MegaGalaxy прошла матчевая встреча команд Чувашии и команды России рамках турнира «Эра Чемпионов». На ринге состоялось семь поединков по ММА (смешанные боевые искусства) и один по правилам К-1 (кикбоксинг). Но к сожалению по итогам боев счет оказался не в пользу спортсменов из Чувашии.

Уже в первом бою между Александром Сапожниковым (Чебоксары) и Никитой Мориным (Москва) победу по очкам одержал москвич. Зато второй бой между бойцом Алексеем Ивановым из Чебоксар и Егором Копьевым из Саратова вызвал бурю положительных эмоций у чебоксарских болельщиков. Алексей эффектно завершил бой удушающим приемом «гильотина». После поединка прямо на ринге Алексей сделал предложение руки и сердца своей девушке, которая не смогла устоять перед «мужской силой» и долго не сомневаясь дала свое согласие.

Следующие две встречи между Павлом Тимофеевым (Чебоксары) и Олегом Петеримовым (Ижевск), а также Максимом Охотиным (Чебоксары) Замиром Мирзабековым (Саратов) закончились победами гостей турнира. Реванш за проигрыш земляков в следующем поединке взял Александр Никитин, отправив в технический нокаут спортсмена из Нижнего Новгорода Виктора Любавина.

Шестой по счету поединок турнира проходил по правилам ММА в весовой категории до 84 кг. Практически в первые минуты боя чебоксарец Дмитрий Корсаков получил рассечение. Это в конечном итоге помешало ему завершить поединок — встреча была прекращена по требованию врача и победу в ней одержал спортсмен из Нижнего Новгорода Иван Иванов.

Седьмой бой проходил по правилам К-1 (кикбоксинг). Победу по очкам в нем одержал наш земляк Сергей Еромлаев, который выглядел увереннее и эффектнее своего противника — Игоря Пестерева из Ижевска.

Одним из самых напряженных по эмоциональному накалу был женский бой по правилам ММА между чебоксаркой Натальей Денисовой и Екатериной Макаровой из Москвы. По итогам боя титул ERA SUPER CHAMPION достался Екатерине, и судя по выражению лица Натальи, она не ожидала такого исхода поединка и сильно переживала по поводу своего проигрыша. После поединка многие зрители тоже находились в легком шоковом состоянии — трудно оставаться спокойным, когда две девушки избивают и душат другу друга на ринге. Обстановка разрядилась, когда мужская часть обеих команд вышла на ринг и буквально засыпала девушек розами.

Последний поединок турнира, который организаторы позиционировали как супербой, фактически таким и состоялся. Скорость боя, техника кикбоксеров, сила их ударов сразу обозначили — на ринге выступают профессионалы. Поединок между Евгением Куровским и Джейхуном Гусейновым (Азербайджан) закончился техническим нокаутом и победой россиянина. При этом азербайджанский боец несмотря на проигрыш вызвал уважение у зрителей, когда пропустив мощный удар в голову ногой нашел в себе силы и мужество продолжить поединок.

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...