Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:43
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах взвесили бойцов и рассказали о подготовке к турниру «Эра Чемпионов-3»

14 августа в гостинице «Адмирал» состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания бойцов перед турниром «Эра Чемпионов-3»

Генеральный продюссер промоутерской компании ERA VIP Руслан Халимбеков и бойцы турнира пообщались с журналистами и ответили на все интересующие вопросы. Руслан Халимбеков заявил о том, что Чебоксары ждет незабываемое шоу. Основной интерес- чем закончится противостояние команды Чувашии команде России по правилам ММА. Кроме этого, зрителей ждет два супер боя - женский бой, в котором встретяться Наталья Денисова против Екатерины Макаровой и мужской бой Джейхун Гусейнов против Евгения Куровского. На пресс-конференции Джейхун Гусейнов рассказал, что приехал на турнир с целью реабелитироваться перед зрителями за прошлое поражение. Ему принципиально было приехать в Чебоксары и сразиться с серьезным соперником. Так же, Джейхун заявил, что надеется на поддержку зрителей и местной Азербайджанской диаспоры.

Организаторы объявили об отмене боя Дениса Хоменко. Соперник Дениса сказал, что поддерживает его и надеется, что справедливость восторжествует и они еще встретятся на ближайшем турнире. По словам Руслана Халембекова все бойцы готовы к боям и физически и морально, проблем с взвешиванием ни у кого не возникло, все вошли в свои весовые категории, как было заявлено.


Руслан Халимбеков
Генеральный продюссер промоутерской компании ERA VIP 

Мы ожидаем от этого турнира, что это будет грандиозное шоу, хорошие бои по накалу страстей и восхитительное музыкальное шоу. Я не хочу пока говорить все до турнира. Зритель должен прийти и сам все увидеть.Я ожидаю начало турнира, а потом буду ожидать его завершение. Для меня эти часы будут самые напряженные. Я буду переживать за каждый поеденок, за каждое действие, которое будет происходить. Я не сторонник жеycких боев, но этот поединок я очень хочу посмотреть


Журналистов на пресс-конференции интересовали самые различные вопросы, начиная от подготовки к турнирам, заканчивая вопросами личного характера - чем завтракают бойцы, их любимые домашние животные и увлечения. Все бойцы уверенно ответили на вопросы.

Руслан Халембеков пожелал бойцам, чтобы на турнире не было травм и все бои были честными, без применений хитрости и подлости, а ринг покажет, кто на сегодняшний день готов лучше.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...