Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3.9 м/с Влажность: 64%
Триатлонист из Чувашии будет участвовать в Юношеских олимпийских играх в Китае
На Вторые юношеские Олимпийские игры отправились 84 спортсмена из России в возрасте от 14 до 18 лет. Среди представителей сборной страны – триатлонист из Чувашии Дмитрий Ефимов
12 августа 2014, 10:53 | Мой город Чебоксары
Фото: ria.ru

Вчера, 11 августа, сборная страны в составе 84 спортсменов в возрасте от 14 до 18 лет выехала в бывшую столицу Китая Нанкине для участия во Вторых юношеских летних Олимпийских играх. Среди представителей России – чувашский спортсмен, воспитанник отделения триатлона Новочебоксарского училища олимпийского резерва и СДЮСШОР №3 Минспорта Чувашии Дмитрий Ефимов.

Место в сборной страны молодой спортсмен завоевал на отборочных к Юношеским играм европейских квалификационных стартах, где занял второе место, уступив англичанину Бену Дийкстра. Третьим стал немецкий спортсмен Пиир Сёнксен.

В команде всего два триатлониста, уточнили в Минспорта Чувашии. Кроме Дмитрия Ефимова в этом виде спорта честь российского флага будет отстаивать представительница Ярославской области Елизавета Жижина.

Напомним, II летние Юношеские Олимпийские Игры пройдут с 16 по 28 августа в китайском городе Нанкин. В них примут участие 3 808 юных спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из 204 стран мира. Соревнования пройдут в 222 дисциплинах по 34 видам спорта.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм