Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:16
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии подвели итоги III летней Спартакиады молодежи России

Фото: cap.ru

На Чебоксарской набережной прошли финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России по триатлону

В столице Чувашии завершились финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России по триатлону. Напомним, в соревнованиях приняли участие 56 сильнейших атлетов страны из 14 регионов.

В заключительный день Спартакиады на старт вышли 19 сильнейших представительниц олимпийской дистанции, включающей плавание на 1,5 км, велогонку на 40 км и бег на 10 км, которые представляли Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Пензенскую, Свердловскую, Ленинградскую области и Чувашию.

Победительницей на дистанции стала 23-летняя кубанская спортсменка, чемпионка Европы Арина Шульгина. Ближайшая соперница – москвичка Елена Данилова отстала от нее на 83 секунды. Призовую тройку замкнула еще одна спортсменка из команды Москвы Анастасия Протасеня.

К сожалению, чувашские спортсмены не смогли занять призовые места на олимпийской дистанции ни среди мужчин, ни среди женщин. Однако, стоит отметить, поскольку III летняя Спартакиада молодежи России проводится по 43 видам спорта и дисциплинам, по итогам отборочных этапов спортсмены Чувашии в общей сложности выиграли три золотые, пять серебряных и две бронзовые медали. Это на 4 медали больше, чем на предыдущей Спартакиаде. Представители нашего региона стали победителями и призерами в спортивной гимнастике, вольной борьбе, самбо, тяжелой атлетике, пляжном волейболе, стрельбе из лука, велоспорте-маунтинбайке, легкой атлетике и триатлоне.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...