Сегодня: понедельник, 26 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -24 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 82%
В Чувашии подвели итоги III летней Спартакиады молодежи России
На Чебоксарской набережной прошли финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России по триатлону
08 августа 2014, 14:29 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В столице Чувашии завершились финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России по триатлону. Напомним, в соревнованиях приняли участие 56 сильнейших атлетов страны из 14 регионов.

В заключительный день Спартакиады на старт вышли 19 сильнейших представительниц олимпийской дистанции, включающей плавание на 1,5 км, велогонку на 40 км и бег на 10 км, которые представляли Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Пензенскую, Свердловскую, Ленинградскую области и Чувашию.

Победительницей на дистанции стала 23-летняя кубанская спортсменка, чемпионка Европы Арина Шульгина. Ближайшая соперница – москвичка Елена Данилова отстала от нее на 83 секунды. Призовую тройку замкнула еще одна спортсменка из команды Москвы Анастасия Протасеня.

К сожалению, чувашские спортсмены не смогли занять призовые места на олимпийской дистанции ни среди мужчин, ни среди женщин. Однако, стоит отметить, поскольку III летняя Спартакиада молодежи России проводится по 43 видам спорта и дисциплинам, по итогам отборочных этапов спортсмены Чувашии в общей сложности выиграли три золотые, пять серебряных и две бронзовые медали. Это на 4 медали больше, чем на предыдущей Спартакиаде. Представители нашего региона стали победителями и призерами в спортивной гимнастике, вольной борьбе, самбо, тяжелой атлетике, пляжном волейболе, стрельбе из лука, велоспорте-маунтинбайке, легкой атлетике и триатлоне.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля