Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
В Чебоксарах пройдет турнир по стритболу «Оранжевый мяч»
В соревнованиях ожидается участие более 500 команд, больше половины из которых – школьные стритбольные дружины
04 августа 2014, 15:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

9 августа в Чебоксарах в десятый раз состоится республиканский этап Всероссийских массовых соревнований по уличному баскетболу «Оранжевый мяч», приуроченный ко Дню физкультурника. Одновременно игры стартуют еще в 77 городах страны.

В Минспорта Чувашии сообщили, что в этом году местом проведения республиканского турнира станет чебоксарский стадион «Спартак». Принять участие в турнире смогут все желающие, для этого всего лишь необходимо создать команду из пяти человек. Всего организаторы ожидают участие в соревнованиях более 500 команд, больше половины из них – школьные стритбольные дружины.

Напомним, для привлечения большего количества команд-участниц, а особенно, сельских дворовых команд, соревнования в Чувашии проводятся в два этапа. В прошедшую субботу в Канаше прошел отборочный этап «Оранжевого мяча», участниками которого стали 76 команд из Аликовского, Батыревского, Вурнарского, Ибресинского, Канашского, Комсомольского, Порецкого, Цивильского, Шемуршинского, Шумерлинского и Ядринского районов, а также городов Алатырь, Канаш и Шумерля. В своих возрастных группах сильнейшими оказались стритбольные дружины из городов Канаш, Алатырь и Ядрин. 9 августа предварительный тур пройдет в Новочебоксарске.

Те команды, которым удастся занять победные места, автоматически станут участниками полуфинальных состязаний в столице Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм