Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 2.9 м/с Влажность: 97%
В Чебоксарах пройдет турнир по стритболу «Оранжевый мяч»
В соревнованиях ожидается участие более 500 команд, больше половины из которых – школьные стритбольные дружины
04 августа 2014, 15:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

9 августа в Чебоксарах в десятый раз состоится республиканский этап Всероссийских массовых соревнований по уличному баскетболу «Оранжевый мяч», приуроченный ко Дню физкультурника. Одновременно игры стартуют еще в 77 городах страны.

В Минспорта Чувашии сообщили, что в этом году местом проведения республиканского турнира станет чебоксарский стадион «Спартак». Принять участие в турнире смогут все желающие, для этого всего лишь необходимо создать команду из пяти человек. Всего организаторы ожидают участие в соревнованиях более 500 команд, больше половины из них – школьные стритбольные дружины.

Напомним, для привлечения большего количества команд-участниц, а особенно, сельских дворовых команд, соревнования в Чувашии проводятся в два этапа. В прошедшую субботу в Канаше прошел отборочный этап «Оранжевого мяча», участниками которого стали 76 команд из Аликовского, Батыревского, Вурнарского, Ибресинского, Канашского, Комсомольского, Порецкого, Цивильского, Шемуршинского, Шумерлинского и Ядринского районов, а также городов Алатырь, Канаш и Шумерля. В своих возрастных группах сильнейшими оказались стритбольные дружины из городов Канаш, Алатырь и Ядрин. 9 августа предварительный тур пройдет в Новочебоксарске.

Те команды, которым удастся занять победные места, автоматически станут участниками полуфинальных состязаний в столице Чувашии.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко