Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 5
Погода: -11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Новочебоксарский «Сокол» сменил тренерский штаб
Хоккейная команда «Сокол» в преддверии нового сезона обзавелась новыми тренерами. В дальнейшем «Сокол» будут тренировать Дмитрий Сумец и Александр Соколов. Оба наставника с Украины
28 июля 2014, 12:08 | Мой город Чебоксары

По сообщению Минспорта Чувашии, новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» продолжит свои тренировки под руководством нового тренерского штаба. К новому сезону хоккеистов подготовят известный хоккейный специалист Дмитрий Сумец, а также его помощник Александр Соколов. Оба наставника с Украины.

Команда уже приступила к тренировкам. Со слов Дмитрия Сумца, в первые дни сбора были проведены обычные тренировки на земле, на беговых дорожках, в зале атлетики, на льду. Первая игра под руководством новых наставников пройдет уже 1-2 августа. В эти дни состоятся товарищеские матчи «Сокола» с клубом молодежной хоккейной лиги казанским «Ирбисом».

Что касается командного состава «Сокола», Дмитрий Сумец сообщил, что на данный момент в ней 18 человек: пять вратарей, четыре защитника и девять нападающих. Вскоре команду разбавят «новой силой», в том числе, возможно, игроками с Украины. Окончательный состав будет сформирован к моменту оформления заявочной документации на участие в новом сезоне. 

На данном этапе перед новыми тренерами стоит важнейшая задача: вернуть былую славу новочебоксарской команде и снова заинтересовать зрителей. Для этого у Дмитрия Сумца и Александра Соколова времени будет достаточно: тренеры обещают задержаться в Чувашии не на один сезон.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"