Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 8
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 28%
Легкоатлетка из Чувашии выиграла две медали на юношеском первенстве страны
«Серебро» и «бронзу завоевала воспитанница Новочебоксарского училища олимпийского резерва и републиканской СДЮСШОР №1 на первенстве страны по легкой атлетике на дистанциях 100 и 200 метров
09 июля 2014, 14:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Челябинске завершилось юношеское первенство России по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие 676 юных легкоатлетов из 60 регионов России, в том числе Чувашии. Юноши и девушки в возрасте до 18 лет разыграли медали в 20 беговых видах, включая эстафетный бег, в 8 видах группы прыжков, а также в 8 видах метания снаряда, сообщили в Минспорта Чувашии.

К сожалению, из всех представителей Чувашии только воспитанница Новочебоксарского училища олимпийского резерва и републиканской СДЮСШОР №1 Мария Сизова смогла подняться на пьедестал почета. В финале бега на 100 метров среди девушек легкоатлетка стала второй, уступив пальму первенства москвичке Кристине Сивковой.

На дистанции вдвое длиннее Мария Сизова заняла третье место, снова уступив все той же Кристине Сивковой, выигравшей забег и ставшей второй Анатасии Жолобовой из Волгограда.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Торговым центрам Чувашии дали год на перенос игровых зон с верхних этажей
ТЕМА ДНЯ

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств