Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Спортивные туристы Чувашии победили в Кубке России на пешеходных дистанциях
Победителями Кубка России и десятого открытого Кубка памяти Виталия Кондратьева на пешеходных дистанциях в соревнованиях мужских связок стали Сергей Кузнецов и Андрей Львов
09 июля 2014, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 3 по 7 июля в Рузском районе Московской области прошел финал розыгрыша Кубка России и десятого открытого Кубка памяти Виталия Кондратьева на пешеходных дистанциях. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены из 21 региона страны, в том числе Чувашии.

В Минспорта Чувашии сообщили, что спортивные туристы нашей республики успешно выступили в соревнованиях и заняли первое место в соревнованиях мужских связок. Победа досталась воспитанникам новочебоксарского клуба спортивного туризма «Кредо», действующим чемпионам страны Сергею Кузнецову и Андрею Львову.

Кроме того, ребята вместе с товарищами по команде Игорем Филипповым и Анной Карповой заняли третье место на дистанции «пешеходная эстафета», уступив лишь соперникам из Белгородской и Свердловской областей.

В общекомандном зачете по итогам четырех дистанций сборная Чувашии расположилась на восьмом месте. Победный Кубок достался сборной Москвы. На втором-третьем местах соответственно расположились команды Санкт-Петербурга и Ставропольского края. В общем зачете наша сборная также уступила коллегам из Марий Эл, Белгородской и Кемеровской областей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко