Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
Футболисты Чувашии одержали первую победу в зональном этапе «Кожаного мяча»
В столице Чувашии стартовал зональный этап Всероссийского турнира «Кожаный мяч» среди юношей 12-13 лет
08 июля 2014, 13:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах сыграны матчи первого тура зонального футбольного турнира «Кожаный мяч». Напомним, в зональном этапе Всероссийского турнира участвуют сильнейшие футбольные команды из 11 регионов Поволжья. Участникам команд не больше 12-13 лет.

Вчера, 7 июля, на центральном стадионе «Олимпийский» команды провели первые матчи. В стартовом туре бугульминский «Орлёнок» и нижегородская «Звезда» сыграли в нулевую ничью. Вурнарский «Химик-Август» со счетом 5:2 разгромил на родном поле гостей из поселка Килемары Республики Марий Эл.

Матч между самарским «Патриотом» и удмуртским «ЦДТ» завершился со счетом 1:0 в пользу ижевской команды. Мордовская «Рузаевка» разгромила со счетом 4:0 самарскую «Пирамиду». А в заключительном матче первого дня команда пензенской «СОШ №74» сыграла вничью со сверстниками из кировского «Локомотива». Матч завершился со счетом 1:1.

В Минспорта Чувашии сообщили, турнир продлится до конца этой недели. Сильнейшая команда получит путевку на финал Всероссийского турнира «Кожаный мяч», который пройдет в Екатеринбурге 20-29 августа.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм