Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
«NIKE» и «Кока-кола» могут стать спонсорами чемпионата Европы по легкой атлетике в Чебоксарах
В Чувашии началась подготовка к командному чемпионату Европы по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в июне 2015 года
30 июня 2014, 13:15 | Мой город Чебоксары

В рамках визита делегации от Чувашии в Брауншвейг на командный чемпионат Европы по легкой атлетике были проведены ряд результативных переговоров с потенциальными партнерами предстоящих международных соревнований, которые пройдут в следующем году в Чебоксарах. В частности, сообщают в Минспорта Чувашии, готовность стать официальным поставщиком спортивной формы для волонтеров и судей чемпионата выразила компания «NIKE», компания «Кока-Кола» подтвердила, что станет титульным спонсором командного чемпионата Европы по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в июне 2015 года.

По словам главы Минспорта Чувашии Сергея Мельникова в Чувашии началась подготовка к проведению престижных международных соревнований.

Одной из главных задач является реконструкция легкоатлетического стадиона «Олимпийский». Необходимо будет полностью заменить покрытие на тренировочном ядре, привести планировку секторов в соответствие с международными стандартами и провести перепланировку подтрибунных помещений. Ремонтные работы на стадионе «Олимпийский» должны начаться в июле.

Кроме этого, совсем скоро будет запущена промо-акция, разработанная совместно с Всероссийской федерацией легкой атлетики. Уже в июле заработает официальный сайт соревнований, запустится билетная программа, появится реклама в Чебоксарах и городах Поволжья.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко