Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Юниоры из Чувашии завоевали 7 медалей на первенстве страны по легкой атлетике
В Чебоксарах завершилось первенство России среди юниоров по легкой атлетике
19 июня 2014, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги первенства России среди юниоров по легкой атлетике. Всего в соревнованиях участвовали около 650 спортсменов из 62 регионов страны, в том числе и Чувашии.

Спортсмены боролись за право представлять Россию на юниорском первенстве мира, которое пройдет в американском Юджине с 22 по 27 июля. Для этого им необходимо было не только выиграть, но и показать высокие нормативы для попадания в национальную команду.

Среди тех, кто занял первое место, оказался и спортсмен из Чувашии. «Золото» в беге на 3000 метров завоевала воспитанница Чебоксарского училища олимпийского резерва Ольга Николаева. На дистанции 5000 метров «серебро» и «бронзу» соответственно завоевали Евгений Дмитриев и Александр Новиков, доли секунды уступив победителю – представителю Башкирии Вильдану Гадельшину. В острой борьбе финального забега на 100 метров в шаге от «золота» осталась воспитанница Новочебоксарского УОР Марина Сизова. Чемпионка и серебряный призер зимнего первенства России среди юниоров этого года менее секунды уступила Анастасии Жолобовой из Волгограда. Серебряным призером в стипль-чезе стала Раисия Иванова. Сергей Петров и Александр Новиков соответственно завоевали «золото» и «бронзу» в беге на 10 000 метров.

В общекомандном зачете сборная Чувашии расположилась на 6 месте среди 10 команд Суперлиги. Командную победу одержала сборная Москвы. На втором-третьем местах оказались сборные Московской области и Санкт-Петербурга.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей