Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Юниоры из Чувашии завоевали 7 медалей на первенстве страны по легкой атлетике
В Чебоксарах завершилось первенство России среди юниоров по легкой атлетике
19 июня 2014, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги первенства России среди юниоров по легкой атлетике. Всего в соревнованиях участвовали около 650 спортсменов из 62 регионов страны, в том числе и Чувашии.

Спортсмены боролись за право представлять Россию на юниорском первенстве мира, которое пройдет в американском Юджине с 22 по 27 июля. Для этого им необходимо было не только выиграть, но и показать высокие нормативы для попадания в национальную команду.

Среди тех, кто занял первое место, оказался и спортсмен из Чувашии. «Золото» в беге на 3000 метров завоевала воспитанница Чебоксарского училища олимпийского резерва Ольга Николаева. На дистанции 5000 метров «серебро» и «бронзу» соответственно завоевали Евгений Дмитриев и Александр Новиков, доли секунды уступив победителю – представителю Башкирии Вильдану Гадельшину. В острой борьбе финального забега на 100 метров в шаге от «золота» осталась воспитанница Новочебоксарского УОР Марина Сизова. Чемпионка и серебряный призер зимнего первенства России среди юниоров этого года менее секунды уступила Анастасии Жолобовой из Волгограда. Серебряным призером в стипль-чезе стала Раисия Иванова. Сергей Петров и Александр Новиков соответственно завоевали «золото» и «бронзу» в беге на 10 000 метров.

В общекомандном зачете сборная Чувашии расположилась на 6 месте среди 10 команд Суперлиги. Командную победу одержала сборная Москвы. На втором-третьем местах оказались сборные Московской области и Санкт-Петербурга.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко