Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Делегация из Чувашии отправились за флагом чемпионата Европы по легкой атлетике
Главы города Чебоксары и Минспорта Чувашии отправились в Брауншвейг (Германия) для презентации Чебоксар и приема флага командного чемпионата Европы по легкой атлетике
18 июня 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В предстоящие выходные, 21-22 июня, в Брауншвейге (Германия) пройдет командный чемпионат Европы по легкой атлетике в Суперлиге, сообщили в Минспорта Чувашии.

В рамках соревнований состоится церемония передачи флага Европейской атлетической ассоциации организатору следующего чемпионата - городу Чебоксары. В ведомстве уточнили, что для приема флага в германский Брауншвейг уже отправилась официальная делегация в составе руководителя Минспорта Чувашии Сергея Мельникова и главы Чебоксар Леонида Черкесова.

Еще одна миссия, которую предстоит выполнить делегации из Чувашии, презентовать столицу республики спортивному сообществу. Сергей Мельников напомнил, что в прошлом году презентация столицы чемпионата-2014 Брауншвейга получилась весьма яркой, наглядной, и дал понять, что презентация Чебоксар в Германии может быть оформлена еще лучше.

Презентация самого командного чемпионата Европы по легкой атлетике – 2015 пройдет в эти дни в столице Чувашии на XXI Межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ». Основной акцент на стенде Минспорта Чувашии, расположенного на 3 этаже ТВК «Контур», сделан именно предстоящему международному старту.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть