Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 9.6 м/с Влажность: 78%
Делегация из Чувашии отправились за флагом чемпионата Европы по легкой атлетике
Главы города Чебоксары и Минспорта Чувашии отправились в Брауншвейг (Германия) для презентации Чебоксар и приема флага командного чемпионата Европы по легкой атлетике
18 июня 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В предстоящие выходные, 21-22 июня, в Брауншвейге (Германия) пройдет командный чемпионат Европы по легкой атлетике в Суперлиге, сообщили в Минспорта Чувашии.

В рамках соревнований состоится церемония передачи флага Европейской атлетической ассоциации организатору следующего чемпионата - городу Чебоксары. В ведомстве уточнили, что для приема флага в германский Брауншвейг уже отправилась официальная делегация в составе руководителя Минспорта Чувашии Сергея Мельникова и главы Чебоксар Леонида Черкесова.

Еще одна миссия, которую предстоит выполнить делегации из Чувашии, презентовать столицу республики спортивному сообществу. Сергей Мельников напомнил, что в прошлом году презентация столицы чемпионата-2014 Брауншвейга получилась весьма яркой, наглядной, и дал понять, что презентация Чебоксар в Германии может быть оформлена еще лучше.

Презентация самого командного чемпионата Европы по легкой атлетике – 2015 пройдет в эти дни в столице Чувашии на XXI Межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ». Основной акцент на стенде Минспорта Чувашии, расположенного на 3 этаже ТВК «Контур», сделан именно предстоящему международному старту.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Перекричали молодогвардейцев: в Чебоксарах прошел антикоррупционный митинг «Он вам не Димон»

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации

ТЕМА ДНЯ

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко