Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
В Чебоксарах проведут чемпионат Европы по каратэ WKC
14-15 июня в Чебоксарах чемпионат Европы по каратэ WKC, в котором примут участие 330 спортсменов из 15 стран
11 июня 2014, 11:35 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Столица Чувашии готовится провести очередное масштабное спортивное событие. В выходные, 14-15 июня в спорткомплексе «Спартак» состоится 9-й чемпионат Европы по каратэ WKC. В турнире примут участие 330 спортсменов из 15 стран. 

По сообщению администрации Чебоксар, индивидуальные и командные соревнования чемпионата пройдут среди мужчин и женщин по стилям сетокан, сито-рю, серин-рю, годзю-рю, вадо-рю.

Поединки среди участников состоятся в разных весовых и возрастных категориях. Впервые в программу чемпионата Европы WKC будут включены категории кадетов от 14 до 17 лет и юниоров от 18 до 20 лет.

Индивидуальные и командные соревнования по ката пройдут в 3 круга. Во второй круг выходят 16 участников, в третий – 8. Ката – это своеобразный ритуал, состоящий из комплекса определенных комбинаций для демонстрации техники владения каратэ. Время предварительных и финальных поединков в санбон кумитэ – 3 минуты, в иппон кумитэ – 2 минуты.

Торжественное открытие чемпионата Европы состоится 14 июня в 18:00 часов в спорткомплексе «Спартак».

Напомним, решение о проведении чемпионата в Чебоксарах было принято на заседании Конгресса международной федерации каратэ, которое состоялось 9 мая в Мельбурне.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм