Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 40%
В I Спартакиаде пенсионеров России примут участие 8 представителей Чувашии
11-12 июня в Чебоксарах состоится первая спартакиада пенсионеров России, девиз которой «За спортивное долголетие!»
10 июня 2014, 14:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах 11-12 июня пройдет Спартакиада пенсионеров России, которая проводится в стране впервые. Девиз мероприятия - «За спортивное долголетие!» Ожидается, что участие в соревнованиях примут более 300 пенсионеров со всей страны.

Чувашию на всероссийской спартакиаде будут представлять 8 человек. Самым юным из них - Розе Алексеевой и Фриде Кузнецовой,  в этом году исполнилось 59 лет, а самому опытному – Анатолию Алексееву - 65 лет. Команда сформирована по итогам отборочного этапа Спартакиады, которая прошла в середине мая в поселке Ибреси. В составе сборной Чувашии представители Чебоксар, Комсомольского и Ибресинского районов. Им предстоит показать себя в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, пулевой стрельбе и шахматах.

Раньше такие состязания не проходили, поэтому невозможно угадать, чего ждать от соперников, и насколько они сильны. Но сборная Чувашии настроена решительно и ждёт поддержки от болельщиков. Соревнования начнутся завтра с 10 утра на стадионе «Спартак», а 12 июня продолжатся на стадионе «Олимпийский».

В Минспорта Чувашии напомнили, спартакиада пенсионеров России проводится Союзом пенсионеров России совместно с Минспорта России при поддержке Минтруда, Пенсионного фонда России и правительства Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм