Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 67%
В Чувашии готовятся к Республиканским летним сельским спортивным играм
5-6 июня в поселке Кугеси пройдут семнадцатые Республиканские летние сельские спортивные игры
04 июня 2014, 09:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чувашии состоятся семнадцатые по счету республиканские летние сельские спортивные игры. По сообщению Минспорта Чувашии, участие в играх примут жители сельских поселений республики. Все они - работники сельскохозяйственных предприятий, организаций агропромышленного комплекса и социальной сферы.

Согласно программе игр, спортсменам предстоит выбрать сильнейшую волейбольную команду, провести соревнования по гиревому спорту и армспорту, настольному теннису, легкой атлетике, борьбе на поясах, полиатлону, городошному спорту, силовому троеборью, мини лапте и перетягиванию каната, а также принять участие в веселых семейных стартах «Папа, мама, я – спортивная семья». Кроме того, в числе обязательных видов программы соревнования дояров, косарей и механизаторов.

Ожидается, что участниками спортивного праздника станут более 100 человек из всех районов Чувашии. Команда победителей представит нашу республику в юбилейных десятых Всероссийских летних сельских спортивных играх, которые пройдут 8-13 июля в Нововоронеже Воронежской области.

Торжественное открытие XVIII Республиканских летних сельских спортивных игр состоится 5 июня в 17.00 на стадионе поселка Кугеси. Игры завершатся 6 июня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм