Сегодня: вторник, 23 января 2018 года
Курс валют: USD -0,17 93,12 EUR +0,03 56,62
Пробки: 3
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Каратисты Чувашии завоевали на первенстве Европы 5 медалей
Команда Чувашии в составе сборной России по карате-до сётокан приняла участие в 10-м первенстве Европы среди детей, кадетов и в Кубке среди ветеранов по каратэ J.K.A., которые прошли 24-25 мая в столице Чехии Праге
03 июня 2014, 15:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

24-25 мая в столице Чехии Праге прошло первенство Еваропы среди детей, кадетов и Кубок среди ветеранов по каратэ J.K.A. В соревнованиях приняли участие около 700 спортсменов из 20 стран, в числе которых Германия, Дания, Россия, Польша, Украина, Сербия, Нидерланды, Венгрия, Норвегия, Чехия и другие.

В Минспорта Чувашии сообщили, что в составе сборной команды России выступали четыре спортсмена из Чувашии. Это воспитанник столичной НОШ №1 Александр Максимов, выступивший в группе самых юных спортсменов, мальчиков до 9 лет, а также более взрослые его товарищи Никита Беловощев, Артем Осипов и Дмитрий Первов.

В ведомстве сообщили, что команда Чувашии в общей сложности завоевала пять медалей. Сразу две медали команде принес Александр Максимов, завоевал золотую медаль в «ката» и бронзовую – в «кумите».

Победителем первенства среди юношей до 14 лет в дисциплине «ката» стал Никита Беловощев. Артем Осипов завоевал «бронзу» среди мальчиков до 12 лет в «ката». Его бронзовый почин поддержал и Дмитрий Первов, выступавший в кумите среди юношей до 16 лет.

Все ребята являются воспитанниками Федерации восточного боевого единоборства Чувашии, которую возглавляет самый титуллованный каратист республики Дмитрий Фомиряков, уточнили в Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
В школах Чувашии пройдут проверки после резонансных нападений в Перми и Улан-Удэ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

ТЕМА ДНЯ

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

По мнению чиновников, одна из причин – проведение  в республике сельскохозяйственных ярмарок

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей