Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:14
 
Реклама







загрузка...

Павел Таймаскин - абсолютный чемпион

12 июля 2011, 17:21 | | Комментарии (0)

В Уфе на ипподроме «Акбузат» прошел чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по конному спорту - конкуру. В рамках турнира прошли отборочные соревнования к финалу V летней Спартакиады учащихся России.

В соревнованиях приняли участие более 40 пар из Башкортостана, Татарстана, Удмуртии, Марий Эл, Чувашии, Самарской, Саратовской областей и Пермского края. Чувашию в окружном первенстве представляли четыре спортсмена – воспитанники республиканской Детско-юношеской спортивной школы по конному спорту.

В абсолютном первенстве среди юниоров на лошади по кличке Каро победу одержал 20-летний чебоксарец Павел Таймаскин, на его счету победа в маршруте №2 до 115 см и «бронза» в маршруте №5 до 130 см. Второй результат показала Надежда Мамаева из Марий Эл, третий – Ярослава Белик из Башкортостана. Дебютантка соревнований – 16-летняя чебоксарка Таисия Федорова на лошади Встреча замкнула 9-ку сильнейших среди 25 участников.

Следующий старт у чувашских спортсменов – открытый чемпионат республики по конному спорту, который пройдет в новом конноспортивном комплексе в Новочебоксарске 23-24 июля.

Минспорт Чувашии

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...