Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
Впервые в истории сборная Чувашии выиграла Кубок России по регболу
Сборная команда Чувашии стала обладателем Кубка России по регболу - синтезу баскетбола, борьбы и регби. Турнир завершился в воскресенье в Кирове
27 мая 2014, 14:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

25 мая в Кирове прошел финал Кубка России по регболу. В рамках розыгрыша в спортивном комплексе Вятского государственного гуманитарного университета местная команда «Автомат» принимала соперников из Новосибирска, Екатеринбурга, Перми  и Чебоксар.

В Минспорта Чувашии сообщили, что превосходную игру на Кубке России показала сборная Чувашии. Регболисты выиграли все четыре встречи, подтвердив тем самым звание мастеров спорта России.

В стартовом матче наша сборная обыграла обновленную команду из Новосибирска со счетом 14:10, затем, практически с двойным перевесом (6:13) одержала победу над пермским «Спартаком».  Ну а встреча с хозяевами зала завершилась с разгромным счетом 2:27 в пользу Чувашии.

Финальная игра с обладателями прошлогоднего Кубка России – екатеринбургской командой «Уральский легион», стала одной из самых динамичных и напряженных. Ребята из Чувашии приложили все силы, чтобы завоевать главный приз и сумели одержать победу с крупным счетом 15:4. Таким образом, впервые Кубок России по регболу достался сборной Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм