Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 30%
17 мая в Чувашии пройдет очередной День здоровья и спорта
В эту субботу чебоксарцы смогут бесплатно посетить бассейны или тренажерные залы во всех республиканских и муниципальных спортсооружениях города
13 мая 2014, 15:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В эту субботу, 17 мая, в Чувашии проведут ставший уже традиционным День здоровья и спорта. В этот день  все желающие могут поплавать в бассейне, сходить в тренажерный зал, покататься на коньках. По рекомендации Минспорта Чувашии,  в этот день все республиканские и муниципальные спортсооружения будут предоставлять свои услуги бесплатно.

В Чебоксарах, по сообщению администрации Калининского района, 17 мая горожан с радостью примет физкультурно-оздоровительный комплекс «Спартак», а также крытый каток и тренажерный зал «Новое поколение». 

В бассейне ФОКа жители города смогут поплавать с 8.00 до 21.00 часов. Сеансы бесплатного массового катания на катке «Новое поколение» продлятся с 14.55 до 19.45 часов. Бесплатный вход в тренажерный зал на ФОКе - с 10.00 до 16.00 часов. 

В мэрии напомнили, основная идея Дня здоровья и спорта - сделать занятия физической культурой и спортом доступнее. С этого года данное мероприятие будет проводиться не каждый квартал, а ежемесячно.  Согласно распоряжению Кабинета Министров Чувашии, Дни здоровья в республике пройдут 14 июня, 26 июля, 9 августа, 20 сентября, 18 октября, 22 ноября и 20 декабря.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм