Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
Российская спортсменка стала чемпионкой мира по стрельбе из блочного лука
Россиянка Альбина Логинова завоевала золото чемпионата мира по стрельбе из блочного лука.
11 июля 2011, 15:39 |

На пути к триумфу в итальянском городе Турин наша спортсменка поочередно победила соперниц из Франции, Венесуэлы, Филиппин и США, а в решающем поединке - еще одну француженку Паскаль Лебекю. Став чемпионкой мира, Логинова повторила свой успех двухлетней давности.

- Я до сих пор не осознала, что произошло, - улыбнулась Альбина Логинова. – В 2007-м я в полуфинале попала на француженку, на тот момент самую сильную спортсменку в мире. Сумела у нее выиграть, но потом в финале не настроилась и проиграла. В Турине мне в полуфинале снова досталась очень сильная соперница – американка Эрика Аншютц, можно сказать, моя главная сейчас соперница в мире. И я боялась повторения 2007-го – что у нее выиграю, а в финале расслаблюсь. К счастью, на этот раз я справилась с нервами. Теперь моя цель на сезон – выиграть Кубок мира, а там посмотрим.

Лидер сборной России в полуфинале была точнее американки Эрики Аншютц - 144:142, а в финале взяла верх над француженкой Паскаль Лебекю - 144:140. Виктория Бальжанова разделила 33-е место, Екатерина Коробейникова - 57-е. Российская женская команда замкнулва шестeрку лучших. Чемпионками стали американки, которые взяли верх в финале над сборной Ирана - 231:223. Бронза - у сборной Венесуэлы. Альбина Логинова и Чингиз Ринчино финишировали десятыми в миксте. Чемпионами стали итальянцы Серджио Паньи и Марсела Тониоли, которые в финале победили голландский дуэт Петер Эльзинга/Инге ван Каспель - 154:152. Бронза - у южнокорейского дуэта Ен Хи Чой/Чжи Хьюн Сеок.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм