Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 09:12
 
Реклама







загрузка...

Моржи из Чебоксар отметили присоединение Крыма к России суточным заплывом

Фото: cap.ru

На прошедших выходных в Ульяновске прошел 24-часовой заплыв любителей плавания в ледяной воде, посвящённый присоединению Крыма к России

Восемь медалей разного достоинства привезли чебоксарские моржи из Ульяновска, где прошел суточный марафонский заплыв любителей плавания в ледяной воде, посвящённый присоединению Крыма к России.

В марафоне приняли участие 63 пловца из Ульяновска, Чебоксар и Тольятти. Целые сутки, заменяя друг друга, они находились в холодной воде Свияги, температура которой не превышала трех градусов. В общей сложности моржам удалось проплыть 29 км 550 метров. 15 км 800 метров от этого расстояния проплыли чебоксарские моржи, сообщили в Минспорта Чувашии. На это у аквайсеров ушло 9 часов 27 мин эстафетного плавания.

В результате 1 место за самую продолжительную дистанцию, пройденную на всех этапах, занял пловец из Чебоксар Губаньков Валерий, который преодолел в суммарном зачете 2 км 400 м. Второе место у Орлова Алексея, который проплыл 2 км 250 м. Среди женщин также 2 место заняла Дашкова Лариса, проплыв 2 км 400 м, Третье место у Михайловой Марины, которая проплыла 2 км 200 м. 

По продолжительности времени нахождения в воде на одном из этапов 1 место также досталось представителю Чебоксар Орлову Алексею. Он плыл в течение 27 мин в ночное время, когда температура воды понизилась до плюс 2 градусов, а температура воздуха - до минус 5 градусов. Среди женщин 2 место заняла Дашкова Лариса. Она беспрерывно плыла 26 мин 48 сек. 

По наибольшему суммарному  времени нахождения в воде 1 место снова завоевал Орлов Алексей. Его результат  за сутки более 1 час 15 мин. Среди женщин второе место за выносливость отдали Дашковой Ларисе.  В общей сложности она пробыла в ледяной воде более  2 час 4 мин. 

В Минспорта отметили, что все наши пловцы показали отличные результаты, установили свои личные рекорды по протяженности проплыва и нахождению в ледяной воде.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...