Сегодня: среда, 19 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
Спортсмен из Чебоксар выиграл «бронзу» Кубка Европы по сетокан
Соревнования по сётокан карате прошли в бельгийском городе Кортрейке, где участвовали спортсмены из 22 европейских стран.
15 апреля 2014, 14:35 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 4 по 6 апреля в бельгийском городе Кортрейке прошёл Кубок Европы по сётокан карате. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 22 европейских стран. В состав сборной России вошел представитель нашей республики воспитанник столичного спортклуба «Будокан» Федерации восточного боевого единоборства Чувашии Александр Аввакумов.

Молодой спортсмен не подвел свою команду. Подопечный трехкратного чемпиона мира, Заслуженного Мастера спорта России Дмитрия Фомирякова занял третье место в абсолютной весовой категории среди мужчин. 

В Минспорта Чувашии сообщили, что вернувшись домой с трофеем Александр сразу же начал подготовку к выступлению в Матчевой встрече команды России и сборной Европы по сётокан каратэ, которая состоится 27 апреля в Тольятти.

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет