Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
В Чувашии провели всероссийский турнир по вольной борьбе памяти В.И. Чапаева
В минувшие выходные представители 15 регионов России съехались в Чебоксары, чтобы разыграть медали Всероссийского турнира по вольной борьбе памяти Героя гражданской войны В.И. Чапаева.
14 апреля 2014, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

12-13 апреля в специализированной школе вольной борьбы имени В. Н. Кочкова в Чебоксарах прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти Героя гражданской войны В. И. Чапаева.

Для участия в соревнованиях в Чувашию приехали сильнейшие борцы из 15 регионов России, в том числе представители Оренбургской, Свердловской областей, Чеченской республики и Ханты-Мансийского автономного округа. В турнире по традиции также участвовали спортсмены из  районов и городов Чувашии. Поединки за право владения медалью проходили между 200 спортсменами.  8 комплектов наград были разыграны среди мужчин и женщин.

Сборная Чувашии достойно выступила на трунире. По результатам соревнований команда стала обладательницей 29 медалей, в том числе 8 золотых, 6 серебряных и 15 бронзовых, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Среди мужчин победителями стали: Константинов Александр, Иванов Вячеслав, Самарин Руслан , Куруглиев Даурен и Игнатьев Сергей. У женщин на высшую ступень пьедестала почёта поднялись: Иванова Анастасия, Чумикова Вероника, Кормакова Анастасия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм