Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
«Единая Россия» обещает отремонтировать спортзалы сельских школ Чувашии
Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев заявил, что в этом году партия с учетом софинансирования отремонтирует 2500 залов сельских школ, в числе которых школы Чувашии
09 апреля 2014, 13:23 | Мой город Чебоксары
Фото: region-news.info

8 апреля в ЦИК партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло общепартийное селекторное совещание, посвященное ремонту спортивных залов в сельских школах страны. Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Булаев сообщил, что в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» в течение года будут отремонтированы залы в 2500 школах. На эти цели, отметил Николай Булаев, в бюджете партии на 2014 год предусмотрено 1,8 млрд рублей. 

Инициативу замруководителя фракции объяснил тем, что сельские школы давно не получали целевых  денег для приведения зданий и помещений в хорошее состояние. 

В Минобразования Чувашии сообщили, что программа «Детский спорт» охватит спортивные объекты по всей стране. Проект рассчитан на три года. В этом году в ее реализацию включат примерно половину регионов страны, в том числе Чувашию. На выделенные партией деньги с учетом республиканского софинансирования будут отремонтированы и реконструированы существующие залы и спортплощадки, а также переоборудованы в спортзалы неиспользуемые школьные помещения. 

В 2015 и 2016 годах программа будет продолжена и охватит оставшиеся регионы. 

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть