Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 46%
В Чебоксарах прошла Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике
5 апреля в чебоксарской детско-юношеской спортивной школе №1 состоялась Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике по четырем дисциплинам
07 апреля 2014, 13:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 апреля представительницы вузов Чувашии провели Универсиаду по фитнес-аэробике. В программу соревнований включили четыре дисциплины: аэробику, степ-аэробику, хип-хоп аэробику и «фитнес-трофи».  Руководитель республиканской федерации фитнес-аэробики и преподаватель ЧГПУ Оксана Вербина призналась, что всю программу выступлений девушки готовили на уроках по физической культуре, сообщили в Минспорта Чувашии.

В результате упорной борьбы были выбраны победители в каждой из дисциплин. Первое место по аэробике завоевали  представители 4 курса психолого-педагогического факультета ЧГПУ в составе команды «Дива плюс». Второе место заняла команда «Виктория»  - сборная студентов второго курса факультетов психолого-педагогического и естественнонаучного образования ЧГПУ. Третье место  досталось сборной команде «Успех», в состав которой вошли студентки вышеуказанных факультетов. 

В соревнованиях по «степ-аэробике» первое место заняли студентки из МАДИ, а второе и третье места, соответственно, разделили между собой команды «Виктория» и «Успех» из ЧГПУ. 

В дисциплине «хип-хоп  аэробика» лучшими оказались девушки из команды «GoodLuck»  из сельхозакадемии, второе место заняла команда «Техи» из ЧГУ, третьими стали студентки ЧГПУ с факультета дошкольной и коррекционной педагогики и психологии. 

В дисциплине «фитнес-трофи» первое и третье место заняли студентки психолого-педагогического факультета Анастасия Славкина и Дамиря Алимова, второе место досталось студентке из сельхозакадемии - Александре Бабаковой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко