Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +23 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 36%
В Чебоксарах прошла Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике
5 апреля в чебоксарской детско-юношеской спортивной школе №1 состоялась Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике по четырем дисциплинам
07 апреля 2014, 13:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 апреля представительницы вузов Чувашии провели Универсиаду по фитнес-аэробике. В программу соревнований включили четыре дисциплины: аэробику, степ-аэробику, хип-хоп аэробику и «фитнес-трофи».  Руководитель республиканской федерации фитнес-аэробики и преподаватель ЧГПУ Оксана Вербина призналась, что всю программу выступлений девушки готовили на уроках по физической культуре, сообщили в Минспорта Чувашии.

В результате упорной борьбы были выбраны победители в каждой из дисциплин. Первое место по аэробике завоевали  представители 4 курса психолого-педагогического факультета ЧГПУ в составе команды «Дива плюс». Второе место заняла команда «Виктория»  - сборная студентов второго курса факультетов психолого-педагогического и естественнонаучного образования ЧГПУ. Третье место  досталось сборной команде «Успех», в состав которой вошли студентки вышеуказанных факультетов. 

В соревнованиях по «степ-аэробике» первое место заняли студентки из МАДИ, а второе и третье места, соответственно, разделили между собой команды «Виктория» и «Успех» из ЧГПУ. 

В дисциплине «хип-хоп  аэробика» лучшими оказались девушки из команды «GoodLuck»  из сельхозакадемии, второе место заняла команда «Техи» из ЧГУ, третьими стали студентки ЧГПУ с факультета дошкольной и коррекционной педагогики и психологии. 

В дисциплине «фитнес-трофи» первое и третье место заняли студентки психолого-педагогического факультета Анастасия Славкина и Дамиря Алимова, второе место досталось студентке из сельхозакадемии - Александре Бабаковой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм