Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,39 85,22 EUR -0,04 56,71
Пробки: 3
Погода: +5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах прошла Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике
5 апреля в чебоксарской детско-юношеской спортивной школе №1 состоялась Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике по четырем дисциплинам
07 апреля 2014, 13:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 апреля представительницы вузов Чувашии провели Универсиаду по фитнес-аэробике. В программу соревнований включили четыре дисциплины: аэробику, степ-аэробику, хип-хоп аэробику и «фитнес-трофи».  Руководитель республиканской федерации фитнес-аэробики и преподаватель ЧГПУ Оксана Вербина призналась, что всю программу выступлений девушки готовили на уроках по физической культуре, сообщили в Минспорта Чувашии.

В результате упорной борьбы были выбраны победители в каждой из дисциплин. Первое место по аэробике завоевали  представители 4 курса психолого-педагогического факультета ЧГПУ в составе команды «Дива плюс». Второе место заняла команда «Виктория»  - сборная студентов второго курса факультетов психолого-педагогического и естественнонаучного образования ЧГПУ. Третье место  досталось сборной команде «Успех», в состав которой вошли студентки вышеуказанных факультетов. 

В соревнованиях по «степ-аэробике» первое место заняли студентки из МАДИ, а второе и третье места, соответственно, разделили между собой команды «Виктория» и «Успех» из ЧГПУ. 

В дисциплине «хип-хоп  аэробика» лучшими оказались девушки из команды «GoodLuck»  из сельхозакадемии, второе место заняла команда «Техи» из ЧГУ, третьими стали студентки ЧГПУ с факультета дошкольной и коррекционной педагогики и психологии. 

В дисциплине «фитнес-трофи» первое и третье место заняли студентки психолого-педагогического факультета Анастасия Славкина и Дамиря Алимова, второе место досталось студентке из сельхозакадемии - Александре Бабаковой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ДТП
Госавтоинспекция раскрыла подробности смертельного ДТП на Московском проспекте

Виновник аварии оказался нетрезвым, а водитель другого авто – лишен водительских прав

ТЕМА ДНЯ

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы