Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 77%
Столица Чувашии впервые принимает чемпионат России среди инвалидов по зрению
Вчера в столице Чувашии стартовали чемпионат и первенство России по легкой атлетике среди слепых и слабовидящих спортсменов. В легкоатлетических баталиях принимают участие 78 атлетов из 22 российских регионов. Соревнования проходят на главной легкоатлетической арене республики – стадионе «Олимпийский».
06 июля 2011, 15:01 |

Честь чувашского флага в чемпионате и первенстве страны защищают 6 спортсменов, представляющие Республиканскую специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №1, столичную детско-юношескую спортивно-адаптивную школу и Чебоксарскую специальную коррекционную школу-интернат для слепых и слабовидящих детей.  

В первый день чемпионата спортсмены Чувашии отличились двумя золотыми и тремя серебряными медалями. При этом обе золотые медали наши атлеты завоевали в секторе для прыжков в высоту: Святослав Евграфов с результатом 170 см стал чемпионом страны, а Александру Сорокину хватило 150 см, чтобы стать победителем первенства среди юношей. Серебряных же медалей наши атлеты удостоились на беговой дорожке. В чемпионате Александр Николаев был вторым на дистанции 10 000 м, Тимур Данилов – на 800 м. В группе юношей вторым на «стометровке» финишировал Артем Семенов.

Соревнования завершатся в четверг, 7 июля.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко