Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 0
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
Пауэрлифтеры Чувашии взяли три медали на чемпионате и первенстве России
В Москве состоялись чемпионат и первенство России по пауэрлифтингу в дисциплине жим лежа. Спортсмены Чувашии, принимавшие участие в соревнованиях, привезли домой две золотые и одну серебряную медали
20 марта 2014, 14:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 13 по 16 марта в Москве состоялись чемпионат и первенство России по пауэрлифтингу в дисциплине жим лежа. Соревнования проходили  среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, а также мужчин и женщин.

Среди участников чемпионата и первенства были также представители нашей республики. В Минспорта Чувашии сообщили, что спортсмены достойно представили свой регион. Анастасия Петрова, выступавшая в весовой категории до 57 кг, заняла первое место. Девушка смогла поднять 150 кг и повторить рекорды мира и Европы. Отличный результат позволил девушке попасть  в состав сборной команды страны. 20-24 мая она примет участие в чемпионате мира, который пройдет в Дании. 

Екатерина Николаева в весовой категории до 63 кг показала результат 137,5 кг и заняла пятое место. Елена Кудрявцева, категория до 72 кг, осилила 120 кг и утвердилась на четвертой строке итогового протокола. Эти результаты вывели наших спортсменок на третье общекомандное место среди женщин. 

Среди юношей Станислав Амосев, выступивший в категории до 93 кг, пожал 187,5 кг и завоевал серебряную медаль. Мастер спорта международного класса Ольга Пинкчян (весовая категория до 57кг) стала первой по классическому жиму лёжа среди женщин. Её результат — 95 кг.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей