Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 8.1 м/с Влажность: 65%
Участница Олимпийских игр в Сочи провела урок в школе Новочебоксарска
Елена Муратова провела урок физкультуры в новочебоксарской средней школы №2, а также встретилась со студентами училища олимпийского резерва, где вручила 16 из них сертификаты о назначении стипендии Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность
06 марта 2014, 08:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 марта в новочебоксарской средней школе №2 прошла встреча учеников со спортсменкой из Чувашии, которая приняла участие в Олимпийских играх в Сочи. Могулистка Елена Муратова примерила на себя роль учителя и провела урок физкультуры для 50 учеников школы в рамках всероссийской акции «Олимпийский урок».

Напомним, инициатива проведения этого мероприятия принадлежит Олимпийскому комитету России. 5 марта по всей стране прошли уроки с участием спортсменов, выступавших за нашу страну в Сочи. 

После проведения урока Елена Муратова отправилась в расположенное рядом училище олимпийского резерва, где также встретилась со студентами-спортсменами. Опытная спортсменка рассказала подрастающему поколению, что почувствовала, попав в олимпийскую сборную, каково быть участницей Олимпиады, как тренировалась, жила, выступала в Сочи.  Также со студентами пообщались еще три свидетеля исторических событий в Сочи: Галина Чеботарева, которая работала супервайзером Олимпийской службы новостей, воспитанник новочебоксарского училища Евгений Паркин и директор спортивной школы №2 Николай Николаев, побывавшие на Олимпиаде в качестве болельщиков. 

В завершении встречи 16 лучшим воспитанникам новочебоксарского училища олимпийского резерва были торжественно вручены сертификаты о назначении стипендии Главы Чувашии за особую творческую устремленность.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Бедность не порок: зарплата чувашских чиновников оказалась одной из самых низких в стране

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

ТЕМА ДНЯ

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко