Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 2.5 м/с Влажность: 68%
В Чебоксарах подвели итоги всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»
1 марта в столице Чувашии, как и во многих регионах страны, прошли Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». В этот день на лед вышли около 450 учеников республиканских школ
03 марта 2014, 12:34 | Регина Максимова
Фото: cap.ru

В рамках всероссийских соревнований «Лед надежды нашей» в столице Чувашии на стадионе «Олимпийский» прошли детско-юношеские конькобежные соревнования. В этот день в соревнованиях приняли участие как опытные спортсмены, так и любители этого вида спорта. Всего на лед вышли около 450 человек.

Первыми соревнования прошли среди школьников младших классов (1-2 и 3-5 классы). Они соревновались на дистанции 50 метров. Все остальные участники, старшеклассники и студенты, бежали дистанцию 70 м, рассказали в Минспорта Чувашии. Всего соревнования проходили в шести возрастных категориях между мальчиками и девочками. 

В каждой группе борьба за приз оказалась напряженной, поэтому победители после финиша не скрывали своих радостных эмоций. В министерстве рассказали, что помимо положительных эмоций лидеры и призеры соревнований получили дипломы и памятные сувениры Минспорта  России. Стоит отметить, что большая часть призов уехала в Новочебоксарск. По две награды получили учащиеся школ №14 и №17, отличились также представители лицея №18 и сразу 3 спортсмена спортивной школы №1. Среди медалистов также воспитанники столичных школ – гимназии №4, школ №17, 20, 50, 57, 64, лицея №44, спортивной школы №2. На пьедестал почета сумели подняться представители городов Ядрин, Шумерля, Цивильск и Канашского района.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм