Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 86%
В Чебоксарах подвели итоги всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»
1 марта в столице Чувашии, как и во многих регионах страны, прошли Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». В этот день на лед вышли около 450 учеников республиканских школ
03 марта 2014, 12:34 | Регина Максимова
Фото: cap.ru

В рамках всероссийских соревнований «Лед надежды нашей» в столице Чувашии на стадионе «Олимпийский» прошли детско-юношеские конькобежные соревнования. В этот день в соревнованиях приняли участие как опытные спортсмены, так и любители этого вида спорта. Всего на лед вышли около 450 человек.

Первыми соревнования прошли среди школьников младших классов (1-2 и 3-5 классы). Они соревновались на дистанции 50 метров. Все остальные участники, старшеклассники и студенты, бежали дистанцию 70 м, рассказали в Минспорта Чувашии. Всего соревнования проходили в шести возрастных категориях между мальчиками и девочками. 

В каждой группе борьба за приз оказалась напряженной, поэтому победители после финиша не скрывали своих радостных эмоций. В министерстве рассказали, что помимо положительных эмоций лидеры и призеры соревнований получили дипломы и памятные сувениры Минспорта  России. Стоит отметить, что большая часть призов уехала в Новочебоксарск. По две награды получили учащиеся школ №14 и №17, отличились также представители лицея №18 и сразу 3 спортсмена спортивной школы №1. Среди медалистов также воспитанники столичных школ – гимназии №4, школ №17, 20, 50, 57, 64, лицея №44, спортивной школы №2. На пьедестал почета сумели подняться представители городов Ядрин, Шумерля, Цивильск и Канашского района.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям