Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
В Чебоксарах подвели итоги всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»
1 марта в столице Чувашии, как и во многих регионах страны, прошли Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». В этот день на лед вышли около 450 учеников республиканских школ
03 марта 2014, 12:34 | Регина Максимова
Фото: cap.ru

В рамках всероссийских соревнований «Лед надежды нашей» в столице Чувашии на стадионе «Олимпийский» прошли детско-юношеские конькобежные соревнования. В этот день в соревнованиях приняли участие как опытные спортсмены, так и любители этого вида спорта. Всего на лед вышли около 450 человек.

Первыми соревнования прошли среди школьников младших классов (1-2 и 3-5 классы). Они соревновались на дистанции 50 метров. Все остальные участники, старшеклассники и студенты, бежали дистанцию 70 м, рассказали в Минспорта Чувашии. Всего соревнования проходили в шести возрастных категориях между мальчиками и девочками. 

В каждой группе борьба за приз оказалась напряженной, поэтому победители после финиша не скрывали своих радостных эмоций. В министерстве рассказали, что помимо положительных эмоций лидеры и призеры соревнований получили дипломы и памятные сувениры Минспорта  России. Стоит отметить, что большая часть призов уехала в Новочебоксарск. По две награды получили учащиеся школ №14 и №17, отличились также представители лицея №18 и сразу 3 спортсмена спортивной школы №1. Среди медалистов также воспитанники столичных школ – гимназии №4, школ №17, 20, 50, 57, 64, лицея №44, спортивной школы №2. На пьедестал почета сумели подняться представители городов Ядрин, Шумерля, Цивильск и Канашского района.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм