Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах прошло прощание с Олимпийским огнем
В Чувашии завершилась акция «Прикоснись к Олимпиаде». В ее рамках Олимпийский огонь возили по районам и городам республики, чтобы каждый желающий мог прикоснуться к символу главных Игр
27 февраля 2014, 10:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

25 февраля в Чебоксарах прошло закрытие республиканской акции «Прикоснись к Олимпиаде». Церемония прощания с Олимпийским огнем состоялась в детском саду № 108. На мероприятии присутствовала участница Эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах - руководитель республиканской Федерации фитнесс аэробики, кандидат педагогических наук, доцент кафедры спортивных дисциплин ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Оксана Вербина. Она рассказала детям о том, как ей удалось из маленькой девочки вырасти в успешную женщину, спортсменку,  президента Федерации фитнес-аэробики Чувашии. 

Юные спортсмены садика «Сказка» тоже порадовали именитую гостью. Они приготовили для Оксаны Вербиной спортивно-танцевальный номер. Дети в разноцветных искрящихся костюмах ярко, энергично выполняли элементы фитнес-аэробики под зажигательную музыку. Также они приняли участие в организованном Оксаной Вербиной флешмобе. 

В конце мероприятия дети преподнесли гостье подарки, сделанные своими руками. Оксана Вербина вручила ответный подарок - фитболы для занятия фитнесом в детском саду, оставила пожелания в гостевой книге и свой фотопортрет с автографом для спортивного вернисажа детского сада. Финалом праздника Олимпийского огня  стала массовая фотосессия с почетным гостем и олимпийским факелом. 

Педагоги детского сада, воодушевленные итогами Олимпиады Сочи - 2014, выразили желание стать пилотной площадкой по реализации  совместного с Федерацией фитнес-аэробики проекта «Фитнес–аэробика для малышей», сообщили в Минспорта Чувашии. 

Напомним, после проведенной 27 декабря в Чебоксарах Эстафеты Олимпийского огня в республике стартовала акция «Прикоснись к Олимпиаде». В ее рамках факел побывал во всех садиках и школах республики, чтобы каждый ребенок смог прикоснуться к символу Олимпийских игр.  

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей