Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -1,6 91,32 EUR -0,13 57,51
Пробки: 4
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 71%
Шарапова вышла в полуфинал Уимблдона
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в 1/2 финала Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема".
29 июня 2011, 10:15 | Людмила Петрова

28 июня в матче 1/4 финала Шарапова, посеянная под пятым номером, в двух сетах обыграла Доминику Цыбулкову из Словакии. Матч завершился со счетом 6:1, 6:1 в пользу Шараповой, сообщает официальный сайт Уимблдона.

Следующей соперницей Шараповой станет немка Сабина Лисицки, которая в 1/4 финала в трех сетах (6:4, 6:7, 6:1) обыграла француженку Марион Бартоли.

В 2004 году Шарапова стала победительницей Уимблдона. В 2005 и 2006 годах россиянка выходила в полуфинал турнира. В нынешнем году в полуфинале Уимблдона Шарапова будет единственной представительницей России.

В полуфинале также сыграют Петра Квитова из Чехии и победительница матча Тамира Пажек (Австрия) - Виктория Азаренко (Белоруссия).

Что касается мужской части турнира, то матчи 1/4 финала состоятся 29 июня. Испанец Рафаэль Надаль сыграет с американцем Марди Фишем, британец Энди Мюррей - с испанцем Фелисиано Лопесом, француз Жо-Вильфрид Тсонга - со швейцарцем Роджером Федерером, австралиец Бернард Томич - с сербом Новаком Джоковичем.

Источник www.lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Путин разрешит Чувашии выплатить бюджетный кредит в 4,1 млрд рублей по частям

В следующем году республика выплатит лишь 5% от кредита, а высвободившиеся деньги направит на новые проекты

ТЕМА ДНЯ

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

Мы попытались выяснить, что успевают увидеть туристы, посещающие Чебоксары, и с какими впечатлениями они покидают наш город

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения