Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 03:03
 
Реклама







загрузка...

Елена Муратова получила за выступление на Олимпиаде часы и денежную премию

Фото: cap.ru

14 февраля Глава Чувашии Михаил Игнатьев наградил участницу Олимпийских игр могулистку Елену Муратову и ее тренера Валерия Васильева

14 февраля руководство Чувашии встретилось с участницей Олимпийских игр в Сочи Еленой Муратовой и ее тренером Валерием Васильевым.

Михаил Игнатьев поблагодарил Елену Муратову и вручил спортсменке и ее тренеру благодарственные грамоты, часы и сертификаты на денежные премии за достигнутые спортивные результаты и вклад в развитие физической культуры и спорта.

Елена Муратова сказала, что была рада представлять Чувашию на Олимпиаде в Сочи. Уроженка Кировской области, Елена добавила, что выступала за несколько регионов, но только в Чувашии ее чествуют таким образом.

Тренер моуглистки Валерий Васильев заметил, что благодаря выступлениям Елены в республике появилось огромное количество желающих заниматься могулом. А глава Минспорта Чувашии Сергей Мельников сообщил, что могул предполагается включить в список базовых видов спорта, развиваемых в Чувашской Республике, и уже обсуждается перспектива создания соответствующего тренировочного центра в Чебоксарах.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...