Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.6 м/с Влажность: 71%
"Ак Барс" подписал контракт с новым тренером
Клуб КХЛ "Ак Барс" из Казани подписал контракт с новым главным тренером - Владимиром Крикуновым, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на три года, его финансовые условия не разглашаются. В "Ак Барс" Крикунов перешел из другой команды Татарстана - нижнекамского "Нефтехимика", где он работал с 2008 года.
28 июня 2011, 10:43 | Людмила Петрова

Крикунов получил предложение возглавить "Ак Барс" в минувший уик-энд, а 27 июня он встретился с президентом клуба Шафагатом Тахаутдиновым, который также занимает пост генерального директора ОАО "Татнефть". На этой встрече и была достигнута договоренность о подписании контракта.

Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев в интервью РИА Новости рассказал, что Крикунов приступит к работе 5 июля. Тренеру предстоит определить, какие изменения необходимы команде. Перед "Ак Барсом" стоит задача выиграть Кубок Гагарина.

В "Ак Барсе" Крикунов сменил Зинэтулу Билялетдинова, который руководил этой командой с 2004 года. Билялетдинов возглавил сборную России: 27 июня он подписал с Федерацией хоккея России (ФХР) трехлетний контракт.

61-летний Крикунов тренировал "Ак Барс" в 1999-2001 годах. На клубном уровне его главным достижением является победа в чемпионате России - 2004/05 с московским "Динамо". В 2005-2006 годах он возглавлял сборную России и завоевал бронзовые медали чемпионата мира - 2005.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм