Сегодня: воскресенье, 22 октября 2017 года
Курс валют: USD 91,17 EUR 57,51
Пробки: 2
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 86%
Копилка наград сборной России пополнилась еще одним серебром
По результатам вчерашних соревнований сборная России в медальном зачете опустилась на одну строчку. На сегодняшний день она занимает седьмое место, уступив при этом лидирующую позицию Норвегии.
12 февраля 2014, 12:19 | Мой город Чебоксары
Фото: http://maks-portal.ru/

 По итогам четвертого Олимпийского дня копилка российской сборной пополнилась еще одним «серебром».

Единственную награду на Олимпийских играх в Сочи удалось принести конькобежке Ольге Фаткулиной. Финишировав второй на дистанции 500 метров, Ольга Фактулина удостоилась серебряной медали. Это единственная медаль, которую удалось принести в этот день сборной России в копилку наград.

Сам Олимпийский день в Сочи начался с керлинга. Российским спортсменкам удалось, выиграть в напряженной игре со спортсменками США со счетами 9:6. А вот надежды по поводу игры с Китаем у россиянок не оправдались. Китаянкам удалось обыиграть нашу сборную со счетом 7:5.

Главные надежды болельщиков были связаны с биатлоном. У Ольги Вилухиной после выигрыша "Серебра" в женском спринте была еще одна прекрасная возможность пополнить коллекцию своих медалей в гонке преследования. Но фартуна ей вчера не улыбнулась. Олимпийский счет открыла белорусска Дарья Домрачева, второй на финиш пришла Туре Бергер, спортсменка из Норвегии, а третьей - Тея Грегорин из Словении.

По словам тренера Ольги Вилухиной Анатолия Ждановича, поражение спортсменки в гонке преследования связано в основном с простудой.

Удачным оказалось выступление российских фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Продемонстрировав на высшем уровне отточенный номер в соревнованиях спортивных пар, им удалось выиграть короткую программу.

Лыжные гонки по итогам вчерашнего заезда оказались самыми опасными. В этот день многочисленные травмы получили около десятка лыжников, которые не смогли удержать равновесие на крутом вираже во время спринтерской гонки среди мужчин.

В составе мужской сборной на трассу вышли Никита Крюков,Антон Гафаров Сергей Устюгов и Алексей Петухов. Среди них Антон Гафаров после сильнейшего падения сломал лыжу и потерял драгоценные секунды. Несмотря на это, он пришел на финиш ради болельщиков, а вот слез отчаяния сдержать не смог. По итогам заезда золото досталось норвежцам, а наши спортсмены, к сожалению, остались без медалей.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
На Афансьева перенесли остановку: автомобилистам стало удобнее

Остановка стала располагаться ближе к диагностическому центру

ТЕМА ДНЯ

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"