Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:13
 
Реклама







загрузка...

Могулистка из Чувашии выступит на Олимпиаде 6 февраля

Фото: cap.ru

Руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников сообщил, что Елена Муратова, представляющая на Олимпийских играх Чувашию, вступит в борьбу за медаль за день до официального старта соревнований. Второе выступление запланировано на 8 февраля

По словам Сергея Мельникова, спортсменка из Чувашии Елена Муратова, вошедшая в сборную России по фристайлу, выступит на Олимпийских играх 6 и 8 февраля.

6 февраля состоится первый старт и квалифицированный заезд, 8 февраля – второй и финальные заезды. Всего в женской части соревнований по могулу примут участие 30 спортсменок. В первой квалификационной попытке из 30 человек 10 будут отобраны в финал. Оставшиеся 20 могулисток  выступят во втором квалификационном заезде, по результатам которого 10 из них также попадут в финал. 

После первого финального заезда из 20 человек останется 12, после второго финального заезда - 6. В третьем финальном заезде победители и призеры определятся из сильнейшей шестерки. 

Сейчас Елена Муратова находится в Сочи и готовится к предстоящей Олимпиаде, сообщили в Минспорта Чувашии.  Спортсменка уже провела первую официальную тренировку. При этом  она  не стала показывать соревновательную программу, а просто съехала по склону, привыкая к трассе, которую признали одной из самых сложных в мире. Вместе с Муратовой Россию в женском могуле будут представлять Регина Рахимова, Екатерина Столярова и Марика Пертахия.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...