Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -17 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Могулистка из Чувашии выступит на Олимпиаде 6 февраля
Руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников сообщил, что Елена Муратова, представляющая на Олимпийских играх Чувашию, вступит в борьбу за медаль за день до официального старта соревнований. Второе выступление запланировано на 8 февраля
04 февраля 2014, 08:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По словам Сергея Мельникова, спортсменка из Чувашии Елена Муратова, вошедшая в сборную России по фристайлу, выступит на Олимпийских играх 6 и 8 февраля.

6 февраля состоится первый старт и квалифицированный заезд, 8 февраля – второй и финальные заезды. Всего в женской части соревнований по могулу примут участие 30 спортсменок. В первой квалификационной попытке из 30 человек 10 будут отобраны в финал. Оставшиеся 20 могулисток  выступят во втором квалификационном заезде, по результатам которого 10 из них также попадут в финал. 

После первого финального заезда из 20 человек останется 12, после второго финального заезда - 6. В третьем финальном заезде победители и призеры определятся из сильнейшей шестерки. 

Сейчас Елена Муратова находится в Сочи и готовится к предстоящей Олимпиаде, сообщили в Минспорта Чувашии.  Спортсменка уже провела первую официальную тренировку. При этом  она  не стала показывать соревновательную программу, а просто съехала по склону, привыкая к трассе, которую признали одной из самых сложных в мире. Вместе с Муратовой Россию в женском могуле будут представлять Регина Рахимова, Екатерина Столярова и Марика Пертахия.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей