Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 3.1 м/с Влажность: 63%
В Новочебоксарске провели Всероссийские соревнования юных пловцов
Более 500 ребят в возрасте 9-10 лет приехали в Новочебоксарск, чтобы принять участие во Всероссийских соревнованиях юных пловцов. Мероприятие назвали «смотринами будущих чемпионов»
29 января 2014, 13:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Новочебоксарске подвели итоги Всероссийских соревнований юных пловцов, в которых участвовали представители 26 команд из Тольятти, Казани, Йошкар-Олы, Ульяновска, а также многих районов Чувашии. Всего участниками турнира стали 520 ребят, большинству из которых 9-10 лет и они занимаются плаванием уже 3-4 года. Для многих прошедшие соревнования стали первым  в жизни большим состязанием на «голубых дорожках».

Мероприятие прошло в 50-метровом бассейне республиканской школы плавания. В Минспорта Чувашии рассказали, несмотря на юный возраст участников, конкуренция среди ребят оказалась высокой. 

Порадовали тренеров  хозяева соревнования, воспитанники СДЮСШОР №9 Минспорта Чувашии. В возрастной группе 2003 года рождения чувашские пловцы одержали общекомандную победу, а команда 2004 года рождения заняла II место, уступив команде ДЮСШОР «Дельта» города Казани. Ребята выиграли 8 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых наград. В эстафетном плавании наши юные пловцы трижды поднимались на верхнюю ступень пьедестала почета, чем доказали свое лидерство на таких представительных, масштабных соревнованиях. 

По завершении мероприятия директор школы по плаванию Игорь Воронов признался, что эти соревнования стали своего рода смотринами будущих чемпионов. С его слов, сейчас тренеры просто хотят увидеть, на каком уровне у нас в регионе, в межрегиональном масштабе находятся дети. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм