Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Спортсменка из Чувашии Елена Муратова выступит на Олимпиаде в Сочи
В состав национальной сборной по могулу, которая выступит на Сочинской Олимпиаде, попала одна из самых именитых отечественных спортсменок в горнолыжном фристайле представительница Чувашии Елена Муратова
22 января 2014, 11:12 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) объявила итоговое распределение олимпийских лицензий на Игры-2014 в Сочи. Согласно ему, в состав сборной России по фристайлу вошли 22 спортсмена. Восемь из них будут выступать в могуле, три – в ски-кроссе, семь – в акробатике и по два – в хаф-пайпе и слоуп-стайле. 

В числе спортсменов, попавших в национальную сборную,  оказалась одна из самых именитых отечественных спортсменок в горнолыжном фристайле могулистка Елена Муратова. Спортсменка будет представлять Чувашию. 

В Минспорта Чувашии рассказали, что приглашение в сборную Елена Муратова впервые получила в 2003 году. Уже спустя три года, в 2006-м, завоевала две награды на чемпионате мира среди юниоров – «серебро» в могуле и «бронзу» в парном могуле. 

В 2010 году Муратова стала чемпионом России, и два года подряд - в 2011 и 2012 годах - становилась бронзовым призером первенства страны. 

Несмотря на то, что на протяжении нескольких лет Муратова считалась одной из самых талантливых спортсменок в своем виде, по ряду причин она оставалась вне состава российской сборной. В стан национальной команды Муратова вернулась в 2012 году после того, как досрочно стала обладательницей Кубка Европы в личном зачете.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм