Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Новочебоксарский «Сокол» проиграл обе игры ХК «Тамбов»
Не блиставший яркими победами «Тамбов» прервал серию поражений, встретившись с хоккейной командой из Новочебоксарска «Сокол» на выездном матче. Первый матч «Сокол» проиграл «всухую»
20 января 2014, 10:21 | Мой город Чебоксары
Фото: hc-tambov.ru/

На прошлой неделе новочебоксарская команда «Сокол» встретилась на льду с хоккейной командой «Тамбов». Игра проходила в Новочебоксарске.

Выездная игра для тамбовцев стала победной, пишет информагенство «Онлайн Тамбов.ру». На первой игре гости забили в ворота хозяев 4 безответные шайбы. Попытки «Сокола» сравнять счет результатов не принесли. К концу игры счет составил 0:4. 

Вторую игру тура команды провели 19 января. «ВТамбове» сообщает, что матч начался с острых атак тамбовчан, но хозяева льда не подпускали соперника близко к воротам. Однако новочебоксарской защиты хватило ненадолго. На 12 минуте в ворота «Сокола» был забит первый гол, вскоре в ворота влетела и вторая шайба. Счет «размочил» Дмитрий Ильин – по иронии хоккеист играл против своей бывшей команды. 

Но если до последней трети у «Сокола» еще и оставалась надежда выровнять счет, то за несколько минут до окончания игры гости увеличили нажим на соперника, создавая все больше опасных моментов. В результате еще два гола в воротах «Сокола» закрепили результат «Тамбова». Счет в конце игры составил 1:4.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм