Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 2
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.1 м/с Влажность: 58%
В Чувашии проведут массовую лыжную гонку «Лыжня России-2014»
Чувашия начинает готовиться к самому грандиозному лыжному празднику – Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2014», которая пройдет 2 февраля в парке им.500-летия Чебоксар
15 января 2014, 14:54 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Минспорта Чувашии рассказали, что в этом году всероссийскую массовую лыжную гонку «Лыжня России – 2014» решено провести 2 февраля. В массовом старте будет участвовать 71 регион России, от Республики Алтай до Ямало-Ненецкого автономного округа.

В Чувашии, как и в прошлом году, лыжные старты пройдут во всех городах и районах республики. Местом центрального старта неизменно станет столичный Парк культуры и отдыха им.500-летия Чебоксар. На мероприятие приглашаются все, кому по душе лыжный спорт. Гонки стартуют ровно в полдень, уточнили в ведомстве. 

Напомним, в прошлом году самые масштабные лыжные старты года прошли во всех 26 городах и районах Чувашии.  Кроме того, увеличилось и количество районов, где лыжные старты были организованы в каждом сельском поселении. В результате XXXI Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» в Чувашии побила рекорд по количеству участников. Всего по республике в  мероприятии приняли участие около 48 тысяч любителей лыжного спорта. В Чебоксарах число участников составляло свыше 12 тысяч 300 лыжников.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм